Anastasia-k
Начинающий
Ребят, я тут ещё не во всем разобралась.. а как вы смайлики выбираете в реакцию на сообщение? У меня только палец вверх))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нажать - удержать - появятся вариантыРебят, я тут ещё не во всем разобралась.. а как вы смайлики выбираете в реакцию на сообщение? У меня только палец вверх))
Давай мендаль. Пост завтра будет, щас напишу - утром выложу.Вот всё сделаешь - медальку выдам))) а завтра -новый день будет)
Вторым суровым челябинским физруком будешь? Дам доступ к журналу
Я домой себе купила беговую дорожку) да и вообще дома силовыми занимаюсь, за года уже накупила гантелей, штангу)Давай мендаль. Пост завтра будет, щас напишу - утром выложу.
Помойку вынесла, треню силовую перенесла, а дорожку час 20 оттоптала (лекцию смотрела)
Вот у меня так с алкоголем было. Я просто в один день проснулась и поняла, что как бы мне не было плохо, я никогда больше пить не буду. И все, как перещелкнуло в голове (а пила я не мало, и вообще не представляла жизнь без алко).Читаю вас, поневоле вспоминаю этап бросания этих вонючек-сигарет.
Помню, что главным для меня было уйти от ритуалов, курильщик ведь большой ритуальщик. А как же, перерыв в работе-надо , ожидание, утренний кофе, поел, помылся и т.д. просто такой способ возвращать себе чувство стабильности. Когда я это про себя поняла, то могла в перерыв выйти на улицу просто, раньше бы покурить, а тут просто сам факт, вот я иду, все как раньше-все в порядке. Потом стала зажигать рядом арома-свечи или арома-палочки, они же ещё дымят. Очень часто пила воду при любом желании закурить.
Постоянно сосредоточивалась на ароматах.
Кроме того, я сказала себе, что отказаться от сигарет легко и поверила в это. Второе, я создала себе установку, что с такого-то возраста прекращу это и действительно бросила.
Вон чё вспомнила? а не пришла бы сюда, так и осталось бы на задворках памяти
Как раз у меня не было это в один день, возраст отказа от сигарет был назначен за несколько лет до.Вот у меня так с алкоголем было. Я просто в один день проснулась и поняла, что как бы мне не было плохо, я никогда больше пить не буду. И все, как перещелкнуло в голове (а пила я не мало, и вообще не представляла жизнь без алко).
И вот долго ждала, когда такое чудо с никотином случится, но вот блин не случается и приходиться заставлять себя.
Я на таких людей прям как на чудо смотрю, которые бац решили, выкинули и годами не курят
Я домой себе купила беговую дорожку) да и вообще дома силовыми занимаюсь, за года уже накупила гантелей, штангу)
Я зашла в поток Физикл, там слушаю лекции. Но есть много статей в свободном доступе у этого проекта - и в инсте, и в вк и в телеге. Там основная идея - подсчёт калорий, подбор дефицита, макросов и микросов, тренинг. Я уже там была, мне понравилось. Сейчас обновление программы, ну и мне просто нравится этот проектА какие лекции слушаешь, если не секрет))
Я элипсоидный тренажёр хочу. Гантели и вообще всякую жесть не хочу, меня только тренер мог заставить это делать, дома точно не будуЯ домой себе купила беговую дорожку) да и вообще дома силовыми занимаюсь, за года уже накупила гантелей, штангу)
А какие лекции слушаешь, если не секрет))
У меня будет седой ёжик волос, огромная длинная юбка, куча звенящих браслетов, я на летней кухне в тёплых странах буду курить, стряхивать пепел на землю и готовить спагетти с кабачковой икрой (а, я же сказала, что буду сумасшедшей ведьмой 103 лет от роду?)Даже смеюсь, что когда состарюсь, перееду к морю, заведу ещё больше котов и буду курить трубку, покачиваясь в кресле-качалке
Поставь пожалуйста другую аву,а то треггерит, всё время вместо форума , второй канал включаюЯ элипсоидный тренажёр хочу. Гантели и вообще всякую жесть не хочу, меня только тренер мог заставить это делать, дома точно не буду
Я элипсоидный тренажёр хочу.
А я люблю железки. Прыгушки всевозможные групповые терпеть не могу.Гантели и вообще всякую жесть не хочу, меня только тренер мог заставить это делать, дома точно не буду
Интересно , спасибо! Тоже посмотрюЯ не могу дома заниматься. Уже проверено. Кто может - красавцы и красавицы, я так не могу.
Я зашла в поток Физикл, там слушаю лекции. Но есть много статей в свободном доступе у этого проекта - и в инсте, и в вк и в телеге. Там основная идея - подсчёт калорий, подбор дефицита, макросов и микросов, тренинг. Я уже там была, мне понравилось. Сейчас обновление программы, ну и мне просто нравится этот проект
У меня будет седой ёжик волос, огромная длинная юбка, куча звенящих браслетов, я на летней кухне в тёплых странах буду курить, стряхивать пепел на землю и готовить спагетти с кабачковой икрой (а, я же сказала, что буду сумасшедшей ведьмой 103 лет от роду?)
Но это не точно))))
Погодь, помечтаем пока, время покажет..завтрашний день нам не обещан. Я не хочу быть сумасшедшей ведьмой, бабушкой хочу быть, ну причуды- то мне не запретитьУ меня будет седой ёжик волос, огромная длинная юбка, куча звенящих браслетов, я на летней кухне в тёплых странах буду курить, стряхивать пепел на землю и готовить спагетти с кабачковой икрой (а, я же сказала, что буду сумасшедшей ведьмой 103 лет от роду?)
Но это не точно))))
Так точно ?@Anastasia-k, завтра не куришь же?
На что тебя триггерит?Поставь пожалуйста другую аву,а то треггерит, всё время вместо форума , второй канал включаю