41 #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anastasia-k

Начинающий
Реакции
159
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
16.09.2024
Дневник
Читать »»
Ребят, я тут ещё не во всем разобралась.. а как вы смайлики выбираете в реакцию на сообщение? У меня только палец вверх))

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.129
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не, котики, пендаля особо давать не буду, ибо колхоз, как я уже говорила, дело добровольное.

Но могу рассказывать сказки на кой черт тебе надо двигать своей тушкой чуть чаще и чуть эффективнее.

И чтоб всем было понятно - топить за дрыганье исключительно ради внешки, ради цыфирок на весах или сантиметровой ленте я не собираюсь. Диеты писать тоже не буду, могу только рассказывать сказки чо полезно (чо в рот полезло то и полезно). Но тоже, ребят, я не дохтур и не тренер. Спорить можно. Но это не точно.

Так что буду сказочницей, но все мы помним - сказка ложь, да в ней намёк, бобрам и молодцам урок. Зайцам и девицам, кстати, тоже.

Байки про пользу ходьбы завтра напишу, ибо учебный процесс должен идти в рабочие дни.
(А ещё я сегодня чот задолбалась - 16 тыщ шагов(кардио), разобранная кладовка(кросс-фит) вынесенный хлам из этой кладовки(силовая, прогулка фермера) молодец я какая сегодня, сил нет)

20240831_132902.jpg

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.129
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот всё сделаешь - медальку выдам))) а завтра -новый день будет)
Вторым суровым челябинским физруком будешь? Дам доступ к журналу :skip:
Давай мендаль. Пост завтра будет, щас напишу - утром выложу.
Помойку вынесла, треню силовую перенесла, а дорожку час 20 оттоптала (лекцию смотрела)

Anastasia-k

Начинающий
Реакции
159
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
16.09.2024
Дневник
Читать »»
Давай мендаль. Пост завтра будет, щас напишу - утром выложу.
Помойку вынесла, треню силовую перенесла, а дорожку час 20 оттоптала (лекцию смотрела)
Я домой себе купила беговую дорожку) да и вообще дома силовыми занимаюсь, за года уже накупила гантелей, штангу)
А какие лекции слушаешь, если не секрет))

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
Читаю вас, поневоле вспоминаю этап бросания этих вонючек-сигарет.
Помню, что главным для меня было уйти от ритуалов, курильщик ведь большой ритуальщик. А как же, перерыв в работе-надо :smoke:, ожидание, утренний кофе, поел, помылся и т.д. просто такой способ возвращать себе чувство стабильности. Когда я это про себя поняла, то могла в перерыв выйти на улицу просто, раньше бы покурить, а тут просто сам факт, вот я иду, все как раньше-все в порядке. Потом стала зажигать рядом арома-свечи или арома-палочки, они же ещё дымят. Очень часто пила воду при любом желании закурить.
Постоянно сосредоточивалась на ароматах.
Кроме того, я сказала себе, что отказаться от сигарет легко и поверила в это. Второе, я создала себе установку, что с такого-то возраста прекращу это и действительно бросила.
Вон чё вспомнила? а не пришла бы сюда, так и осталось бы на задворках памяти

Anastasia-k

Начинающий
Реакции
159
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
16.09.2024
Дневник
Читать »»
Читаю вас, поневоле вспоминаю этап бросания этих вонючек-сигарет.
Помню, что главным для меня было уйти от ритуалов, курильщик ведь большой ритуальщик. А как же, перерыв в работе-надо :smoke:, ожидание, утренний кофе, поел, помылся и т.д. просто такой способ возвращать себе чувство стабильности. Когда я это про себя поняла, то могла в перерыв выйти на улицу просто, раньше бы покурить, а тут просто сам факт, вот я иду, все как раньше-все в порядке. Потом стала зажигать рядом арома-свечи или арома-палочки, они же ещё дымят. Очень часто пила воду при любом желании закурить.
Постоянно сосредоточивалась на ароматах.
Кроме того, я сказала себе, что отказаться от сигарет легко и поверила в это. Второе, я создала себе установку, что с такого-то возраста прекращу это и действительно бросила.
Вон чё вспомнила? а не пришла бы сюда, так и осталось бы на задворках памяти
Вот у меня так с алкоголем было. Я просто в один день проснулась и поняла, что как бы мне не было плохо, я никогда больше пить не буду. И все, как перещелкнуло в голове (а пила я не мало, и вообще не представляла жизнь без алко).
И вот долго ждала, когда такое чудо с никотином случится, но вот блин не случается и приходиться заставлять себя.
Я на таких людей прям как на чудо смотрю, которые бац решили, выкинули и годами не курят

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
Вот у меня так с алкоголем было. Я просто в один день проснулась и поняла, что как бы мне не было плохо, я никогда больше пить не буду. И все, как перещелкнуло в голове (а пила я не мало, и вообще не представляла жизнь без алко).
И вот долго ждала, когда такое чудо с никотином случится, но вот блин не случается и приходиться заставлять себя.
Я на таких людей прям как на чудо смотрю, которые бац решили, выкинули и годами не курят
Как раз у меня не было это в один день, возраст отказа от сигарет был назначен за несколько лет до.
Потом были периоды курила день, два, даже месяц. Но сильной тяги не испытывала уже, так же легко прекращала.
Даже смеюсь, что когда состарюсь, перееду к морю, заведу ещё больше котов и буду курить трубку, покачиваясь в кресле-качалкеMonsters9

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.129
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я домой себе купила беговую дорожку) да и вообще дома силовыми занимаюсь, за года уже накупила гантелей, штангу)

Я не могу дома заниматься. Уже проверено. Кто может - красавцы и красавицы, я так не могу.

Я зашла в поток Физикл, там слушаю лекции. Но есть много статей в свободном доступе у этого проекта - и в инсте, и в вк и в телеге. Там основная идея - подсчёт калорий, подбор дефицита, макросов и микросов, тренинг. Я уже там была, мне понравилось. Сейчас обновление программы, ну и мне просто нравится этот проект

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
Я элипсоидный тренажёр хочу. Гантели и вообще всякую жесть не хочу, меня только тренер мог заставить это делать, дома точно не буду

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.129
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Даже смеюсь, что когда состарюсь, перееду к морю, заведу ещё больше котов и буду курить трубку, покачиваясь в кресле-качалке
У меня будет седой ёжик волос, огромная длинная юбка, куча звенящих браслетов, я на летней кухне в тёплых странах буду курить, стряхивать пепел на землю и готовить спагетти с кабачковой икрой (а, я же сказала, что буду сумасшедшей ведьмой 103 лет от роду?)
Но это не точно))))

Лапша

Влюблённый смехун.
V.I.P
Реакции
46.787
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
13.02.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я элипсоидный тренажёр хочу. Гантели и вообще всякую жесть не хочу, меня только тренер мог заставить это делать, дома точно не буду
Поставь пожалуйста другую аву,а то треггерит, всё время вместо форума , второй канал включаю:autodafe:

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.129
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я элипсоидный тренажёр хочу.

у меня на элипсе сустав тазобедрёный болеть начинал, так что я дорожку топчу. Но каждому своё, у меня видимо просто там слабенько все.
Гантели и вообще всякую жесть не хочу, меня только тренер мог заставить это делать, дома точно не буду
А я люблю железки. Прыгушки всевозможные групповые терпеть не могу.

Anastasia-k

Начинающий
Реакции
159
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
16.09.2024
Дневник
Читать »»
Я не могу дома заниматься. Уже проверено. Кто может - красавцы и красавицы, я так не могу.

Я зашла в поток Физикл, там слушаю лекции. Но есть много статей в свободном доступе у этого проекта - и в инсте, и в вк и в телеге. Там основная идея - подсчёт калорий, подбор дефицита, макросов и микросов, тренинг. Я уже там была, мне понравилось. Сейчас обновление программы, ну и мне просто нравится этот проект
Интересно , спасибо! Тоже посмотрю

Лапша

Влюблённый смехун.
V.I.P
Реакции
46.787
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
13.02.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня будет седой ёжик волос, огромная длинная юбка, куча звенящих браслетов, я на летней кухне в тёплых странах буду курить, стряхивать пепел на землю и готовить спагетти с кабачковой икрой (а, я же сказала, что буду сумасшедшей ведьмой 103 лет от роду?)
Но это не точно))))
:rofl:

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
Но это не точно))))
Погодь, помечтаем пока, время покажет..завтрашний день нам не обещан. Я не хочу быть сумасшедшей ведьмой, бабушкой хочу быть, ну причуды- то мне не запретить:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)