Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Слушай, ну я уже сейчас не найду, помню что костяшками по ступне водила, там всякие спиральки рисовала, икры разрабатывала. Но это надо искать. Моему младенчику уже 17, я точные техники подзабыла уже.
@MISNIK #некурю 16.09. Здрасте
На первую неделю отметилась, это так работает? Или в воскресенье отмечаться?
Объясни с игровой, где сейчас волшебная кнопочка с лошадкой находится?
Игровая 41-й стодневки Уважаемые учащиеся ! Приглашаем вас посетить Игровую "Продлёнка", чтобы интересно провести время и заработать очки для своей команды! В этой теме команды соревнуются друг с другом в еженедельных играх. Начало первой игры в понедельник в...
А может я очень хорошо разбираюсь и хочу чтобы был мужик? Ещё немного поюморить(как умею)...
Вот кто теперь будет? Кошка или собачка,а может быть кролик?
Игровая 41-й стодневки Уважаемые учащиеся ! Приглашаем вас посетить Игровую "Продлёнка", чтобы интересно провести время и заработать очки для своей команды! В этой теме команды соревнуются друг с другом в еженедельных играх. Начало первой игры в понедельник в...
А может я очень хорошо разбираюсь и хочу чтобы был мужик? Ещё немного поюморить(как умею)...
Вот кто теперь будет? Кошка или собачка,а может быть кролик?