41 #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да какие вы все умнички!
А ещё, ещё...
Я сегодня почувствовала, что мне хочется, чтобы меня похвалили, за то, что я бросила курить. Прям сказали ты молодец, ты просто супер.
Так вот, кому это надо услышать - ты молодец, ты просто супер, ты бросил(а) курить!
Посмотреть вложение 2055699
1726686561777.png

А, я шаги не нашагала, но у меня был урок танцев. @Gala1983 решай по мендали сама.
Завтра напишу вам немного про то, как девочкам надо заниматься в зависимости от возраста. Когда девочки уже постарше, годиков 60, 65, 70 им надо заниматься немного по-другому.
Ну и про то, что у нас с мальчиками мышечные волокна немного разные - мальчики за то чтобы прыгнуть и грохнуть мамонта в моменте, а девочки чтобы потом этого мамонта долго и выносливо выносить с поля боя в пещеру.

И я нашагала вот
photo_2024-09-18_22-26-09.jpg

И еще 5 км на велике.
А потом еще каааааак грохнулась с этого велика) В первый раз в жизни. Вся теперь в ссадинах :(

И я нашагала вот
Посмотреть вложение 2055716

И еще 5 км на велике.
А потом еще каааааак грохнулась с этого велика) В первый раз в жизни. Вся теперь в ссадинах :(
Ну воть :unsure: я однажды упала с велика, перелетела через маленький забор, который был сделан из неотесанных досок и не покрашен, прямо в куст крапивы, а сверху еще и великом пришибло, надолго запомнила

Ну воть :unsure: я однажды упала с велика, перелетела через маленький забор, который был сделан из неотесанных досок и не покрашен, прямо в куст крапивы, а сверху еще и великом пришибло, надолго запомнила
Падения с великов незабываемы))
У меня еще, блин, цепь слетела :furious: Не знаю как ее теперь поставить на место

Да какие вы все умнички!
А ещё, ещё...
Я сегодня почувствовала, что мне хочется, чтобы меня похвалили, за то, что я бросила курить. Прям сказали ты молодец, ты просто супер.
Так вот, кому это надо услышать - ты молодец, ты просто супер, ты бросил(а) курить!
Посмотреть вложение 2055699
IMG_3872.jpeg

У меня еще, блин, цепь слетела :furious: Не знаю как ее теперь поставить на место
Тут шла на работу, паренек меня обогнал на велике и слышу у него какой то хруст , она у него вообще порвалась

Мы один раз с братом катались на велике, я мелкая совсем, а он на 12 лет меня старше. Я ехала позади и он решил меня удивить, говорит: «смотри как я умею» и отпустил руки и поехал не держась за руль. И только он хотел произнести: «только не повторяй за мной», как услышал грохот и мой рёв. Тоже до сих пор вспоминаем, ржем)

Мы один раз с братом катались на велике, я мелкая совсем, а он на 12 лет меня старше. Я ехала позади и он решил меня удивить, говорит: «смотри как я умею» и отпустил руки и поехал не держась за руль. И только он хотел произнести: «только не повторяй за мной», как услышал грохот и мой рёв. Тоже до сих пор вспоминаем, ржем)
У меня в городе есть дома, называемые "Китайская стена". Это длиннющий дом и почему-то метра на два выше всей улицы. Мне года четыре, брату девять и он меня катает на багажнике велосипеда.
Чтобы подняться к подъезду нужно преодолеть высокий подъем на горку..
Короче, велосипед с братом сверху упали на меня как в замедленном кадре - я на спину, велосипед, сверху брат :cold:

У меня в городе есть дома, называемые "Китайская стена". Это длиннющий дом и почему-то метра на два выше всей улицы. Мне года четыре, брату девять и он меня катает на багажнике велосипеда.
Чтобы подняться к подъезду нужно преодолеть высокий подъем на горку..
Короче, велосипед с братом сверху упали на меня как в замедленном кадре - я на спину, велосипед, сверху брат :cold:
Ну вот все это в детстве прошли)
А тут Катя - 35 годиков :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread