Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе НЕ Бодрое сегодня, жаловаться не хочу, но буду.. .... спали плохо, но уже вроде получше... Дочка вчера поела хотя бы , и не рвало с вечера, что уже хорошо.. Температура небольшая, но лежит тряпочкой... Лечимся....
Доброе НЕ Бодрое сегодня, жаловаться не хочу, но буду.. .... спали плохо, но уже вроде получше... Дочка вчера поела хотя бы , и не рвало с вечера, что уже хорошо.. Температура небольшая, но лежит тряпочкой... Лечимся....
Давай начнём. Может и пробьёт меня, но помощь нужна конечно и идеи
Жду желающих помочь с набрасыванием тем и немного текстового участия. Вместе доведём до конца, но в одиночку тянуть никто не будет Жду лес рук, кто готов помочь с оформлением ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫХ ГАЗЕТ. В одиночку ты никто, но в толпе мы сможем всё. Вместе мы СИЛА !!!