41 #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О моя ненаглядная...как хорошо, что ты припозднилась...думал местечко укромное для наших поцелуев нашел, а пока тебя ждал понял, что неспокойно здесь...могут застукать...но все равно не могу остановиться...
1731254900248.png

Во Взлетке у нас @zshushu была физруком. Она на по утрам показывала картинки, какие упражнения мы можем делать в офисе там или ещё где. И смешные тоже были картинки. А вечером собирала отчёты, кто находил 10 тыс шагов, кто плавал, у кого зал был, у кого фитнес. И у неё табличка была, она нас там отмечала.
А в сотке нет такого, получается?

Во Взлетке у нас @zshushu была физруком. Она на по утрам показывала картинки, какие упражнения мы можем делать в офисе там или ещё где. И смешные тоже были картинки. А вечером собирала отчёты, кто находил 10 тыс шагов, кто плавал, у кого зал был, у кого фитнес. И у неё табличка была, она нас там отмечала.
А в сотке нет такого, получается?
Можно организовать свой журнал. Открыть свою таблицу и делать пометки. Активным давать конфетки. Я буду к вам приходить. Если пустите.

Можно организовать свой журнал. Открыть свою таблицу и делать пометки. Активным давать конфетки. Я буду к вам приходить. Если пустите.
Танечка ..Мы будем приходить с тобой...ключики возьми от спортзала...

Так я хочу понять, может, кто-то уже занимается этим, но по какой-то причине я просто не заметила или перерыв сейчас.
Как Зая же пропадал, а потом вернулся.

Так я хочу понять, может, кто-то уже занимается этим, но по какой-то причине я просто не заметила или перерыв сейчас.
Как Зая же пропадал, а потом вернулся.
У вас Галинка этим занималась все время и медальки выдавала

@Ekaterina553, сделаете таблицу, вынесите на первую страницу. Может кто-то из ваших придёт ещё)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread