41 #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Gala1983 @allasama а по физре как отмечаться?

Во Взлетке у нас @zshushu была физруком. Она на по утрам показывала картинки, какие упражнения мы можем делать в офисе там или ещё где. И смешные тоже были картинки. А вечером собирала отчёты, кто находил 10 тыс шагов, кто плавал, у кого зал был, у кого фитнес. И у неё табличка была, она нас там отмечала.
А в сотке нет такого, получается?
Я отмечаю,у меня есть табличка,но так как у нас некоторые люди пропадали,я не успевала все делать,выдавать медали.Если ты хочешь быть физруком и этим займешься - я только За!

Я отмечаю,у меня есть табличка,но так как у нас некоторые люди пропадали,я не успевала все делать,выдавать медали.Если ты хочешь быть физруком и этим займешься - я только За!
Можем мы @Alex553 сделать физруком? Мне газеты хватает и реала. А то он по @zshushu скучает, бедолага.

Ребятушки, всем спокойной ночи, сладких снов! :kiss: :kiss: :676866858:
c57b03138e2cdd357c68f8177197ef1a.jpg

Приносим мне в ЛС Самые свои красивые ФОТО для Выпускного.
Если у кого-то есть желание делать ВЫПУСКНОЙ вместо меня - с радостью уступлю. Но фото всё равно приносите мне !!!

Ваш восстановленный в правах староста, Пушистая Зая
1_1.gif

Последнее редактирование:
Доброе утро. Не курю на этой неделе !

Самое красивое на аватарке

• Haha
Реакции: Remi
Неделя каникул закончилась, поэтому выдам ? самым стойким ))
Кубок на этой неделе получает Женя @Ойген ! Самый дисциплинированный и стойкий , отмечался несмотря ни на что :skip:
0be2b757af31278fd4412396623d7b35.jpg

Так же немного позанимались Анюта @Remi , Лена @Helen! (хоть и не отчитывалась, но я увидела, что были танцы:bounce: )
ну и я разок на этой тяжкой неделе зарядку таки сделала) Нам медальки ???
Если я чей то отчет не увидела, прошу понять и простить :wub:
Жду Ваших отчетов - за зарядку, шаги, фитнес , танцы -и прочую физическую активность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread