41 #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неделя каникул закончилась, поэтому выдам ? самым стойким ))
Кубок на этой неделе получает Женя @Ойген ! Самый дисциплинированный и стойкий , отмечался несмотря ни на что :skip:
Посмотреть вложение 2082890
Так же немного позанимались Анюта @Remi , Лена @Helen! (хоть и не отчитывалась, но я увидела, что были танцы:bounce: )
ну и я разок на этой тяжкой неделе зарядку таки сделала) Нам медальки ???
Если я чей то отчет не увидела, прошу понять и простить :wub:
Жду Ваших отчетов - за зарядку, шаги, фитнес , танцы -и прочую физическую активность
Спасибо ☺️

Приносим мне в ЛС Самые свои красивые ФОТО для Выпускного.
Если у кого-то есть желание делать ВЫПУСКНОЙ вместо меня - с радостью уступлю. Но фото всё равно приносите мне !!!

Ваш восстановленный в правах староста, Пушистая Зая
Посмотреть вложение 2082780
А что, уже выпускной? :eek: Только с каникул вернулись и сразу выпускной, учиться когда будем? :giggle:
Доброе утро всем! :kiss:

IMG_3660.jpeg

Овен​

Сегодня вы будете вольной птицей, никакие дела или обязательства не будут вас держать. Летайте в свое удовольствие.

Телец​

Сегодня особо большое значение будет иметь ваш внешний вид. Пусть в душе вы трясетесь, как заячий хвост - наденьте маску спокойной самоуверенности, и вас никто не поймает за руку.

Близнецы​

Сегодня как раз тот день, про который вы в последствии скажете "Не было бы счастья, да несчастье помогло". Что бы нынче ни случилось - хэппи энд вам обеспечен.

Рак​

Сегодня вы ощутите восхитительный вкус поспешности, когда все решается в последнюю минуту, и не остается ни мгновения на раздумья. Кому-то это может понравиться, тем же, кто подобных упражнений не любит, стоит быть готовым ко всему.

Лев​

Сегодня вам лучше ограничить время общения с кем бы то ни было до минимума. Особенно это касается родственников. В противном случае, велика вероятность, что вы с ними перессоритесь.

Дева​

Новые подходы и новые идеи сегодня будут иметь наибольший успех. Пробуйте изменить что-то в той сфере, где изменений до сих пор не наблюдалось.

Весы​

Сегодня вам, возможно, придется потратить немало сил на борьбу со стрессом, вызванным не совсем удачными попытками соответствовать чьему-то о вас представлению. Гораздо проще и лучше для окружающих, не говоря уже о вас лично, оставаться самим собой.

Скорпион​

Вы спорщик? Если да, то это - ваш день. Ваши пассажи будут бесконечно элегантны, весьма впечатляющи и аксиоматичны по сути. Даже если вы будете ошибаться во всем, этого никто не заметит.

Стрелец​

Вы склонны чересчур серьезно относиться к своим обязанностям. Безусловно, вы в какой-то степени ответственны за происходящее, но это не означает, что все следует принимать так близко к сердцу. Take it easy.

Козерог​

Сегодня кто-то может попытаться вас обмануть. Присматривайтесь к происходящему повнимательней, вряд ли стоит позволять этому случиться.

Водолей​

Сегодня вы рискуете стать идеальным покупателем (это тот, который метет все без разбора и в диких количествах). В ваших же интересах будет, если вас не выпустят из дома.

Рыбы​

Планируя какие-то дела на сегодняшний день, внесите поправку, которая позволила бы вам скользить по графику. Вам наверняка придется что-то спешно менять.

Рыбы​

Планируя какие-то дела на сегодняшний день, внесите поправку, которая позволила бы вам скользить по графику. Вам наверняка придется что-то спешно менять.
Как будто у меня по другому бывает :giggle:
@allasama я зарядку сделала, медальку себе повесила))) Слабость ,конечно, после недельного перерыва + всё таки непонятно, насколько сильно меня косит ротовирус, слабее, чем мужа, конечно...Но сил мало

@allasama я зарядку сделала, медальку себе повесила))) Слабость ,конечно, после недельного перерыва + всё таки непонятно, насколько сильно меня косит ротовирус, слабее, чем мужа, конечно...Но сил мало

Поберегла бы ты себя, девочка моя

У меня тоже был недельный перерыв из-за здоровья, кардио вообще убрала пока, а силовые заменила неспешной йогой. Мышцы в тонусе, но стресс для организма меньше. Береги себя! :kiss:

У меня тоже был недельный перерыв из-за здоровья, кардио вообще убрала пока, а силовые заменила неспешной йогой. Мышцы в тонусе, но стресс для организма меньше. Береги себя! :kiss:
Тогда держи ? за йогу :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread