41 #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро))) Не курю 07,09, хотя немного триггерит сегодня... Отсутствие солнышка, доча приболела, деньги закончились... Хотя это всё временно.
Вот думаю, какие витамины мне попить, в четверг пойду к терапевту - может анализы назначит. Потому что магний и Б6 я из пищи, оказывается, добираю. А нехватка идет Кальция, витамина с(ну да, цитрусовые мы не едим вообще) , Витамина Д (доче даю, сама не пью) ну и витаминов группы Б( кроме Б6- который я пила вместе с магнием, ну и получала из еды еще дневную норму).Думаем, как расширить рацион с учетом наших возможностей.

Меня зовут Вова! Я не курю с 05.03.21. Но вот на 3.5 года я уже срывался два раза. Поэтому решил вот записаться к вам!! На всякий случай. :)

Меня зовут Вова! Я не курю с 05.03.21. Но вот на 3.5 года я уже срывался два раза. Поэтому решил вот записаться к вам!! На всякий случай. :)
Повторение - мать учения, как мы помним из уроков русского языка. Вроде там пословицы изучали? ??
С добрым утром всех причастных:sleep:

Привет Вова! я тоже срывалась, и на форуме я с 2014 года(было б 10 лет почти, если бы не срывы....) Топаем к Эвересту вместе :running:

Ну, меня недавно в лесу триггерило, но это воспоминания, место и тд. Но я уже спокойно к этому отнесся. ))

У тебя был срыв? А все. Поняла раньше. Сейчас 3 с лишним года без срыва.

У какого как пятница прошла?
У меня жесть. Капец. Мрак. Очень рада что пятница закончилась ! И неделя!
Согласна. Полный трэш. Вечером хотела торт, ибо не пью и не курю, но промахнулась с поворотом и наелась ташкентского плова в узбечке, где из русских была только я. Остальные гости - южные. Меня это и подкупило - если это нравится "своим", значит и "чужих" не отравят.
Чтобы было понятно - я из Челябинска, тут много национальная история, но все же южане, восточные у нас не местные.

Доброго бодрого! :kiss:
Не курю, не пью, почти не матерюсь!
Всем отличного настроения!
8CABD39B-DA24-414A-B66B-F6B2CB4A3BA8.webp

Согласна. Полный трэш. Вечером хотела торт, ибо не пью и не курю, но промахнулась с поворотом и наелась ташкентского плова в узбечке, где из русских была только я. Остальные гости - южные. Меня это и подкупило - если это нравится "своим", значит и "чужих" не отравят.
Чтобы было понятно - я из Челябинска, тут много национальная история, но все же южане, восточные у нас не местные.
Как плов? Не обманул ожидания?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу