41 #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танцевальная зарядка с утра :dance:

Дева​

Сегодня вам может оказаться трудно доверять некоторым людям вокруг вас. Если инстинкт столь настоятельно требует внимания, то к нему стоит прислушаться. Отход на оборонительные позиции в данном случае - лучшее, что вы можете сделать.
А настроение всех искусать :facepalm:

МЕЧТА!
20241116_123737.jpg

РЕАЛЬНОСТЬ
17317373207423204163552670987195.jpg

У тебя же там Камбоджа под боком, была там, очень впечатлило!!! Рекомендую посмотреть Ангкор-Ват и другие кхмерские города в джунглях, это если море надоест )) Мне в Тае надоело море и я слетала на пару дней в Камбоджу, визу дают по прилёту в аэропорту.

У тебя же там Камбоджа под боком, была там, очень впечатлило!!! Рекомендую посмотреть Ангкор-Ват и другие кхмерские города в джунглях, это если море надоест )) Мне в Тае надоело море и я слетала на пару дней в Камбоджу, визу дают по прилёту в аэропорту.
Подумаем. Бюджет ограничен.

Последнее редактирование:
Доброго утра :smile_coffee:
Кого к Женьку отправить?

Подумаем. Около тыщи долларов на двоих подходящий тур в камбоджу отсюда. Бюджет ограничен.
Че то дорого. Камбоджа должна быть очень дешёвая) хотя может у вас подходящий тур на месяц)))

Завиитсть. Тоже хочу на мооооре!!!

Подумаем. Около тыщи долларов на двоих подходящий тур в камбоджу отсюда. Бюджет ограничен.
Дорого! Может цены изменились, я была там 5 лет назад, тур не покупала. Билеты из Бангкока в Сиемреап и обратно стоили 50 евро, отель тоже сама нашла за 30 евро в сутки 4 звезды с питанием, ну и виза может максимум 50 евро, не помню уже.

Дорого! Может цены изменились, я была там 5 лет назад, тур не покупала. Билеты из Бангкока в Сиемреап и обратно стоили 50 евро, отель тоже сама нашла за 30 евро в сутки 4 звезды с питанием, ну и виза может максимум 50 евро, не помню уже.
65 долларов билеты на чел вроде есть на автобус.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу