41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По поводу второго фикуса эксперт в магазине сказал, что его обязательно надо пересадить в горшок большего размера. Заражения на нем нет. Горшок я купила на блошином рынке. Очень красивая роспись. Я изменила своему правилу, что все цветочные горшки в моем доме должны быть только белые. Горшок не очень большой, но все же шире и глубже пластикового горшка из магазина. Посмотрим как этот приживется. При пересадке я обнаружила также сухие корни. Надо все таки чаще поливать
IMG_20241027_122001.jpg
IMG_20241027_122021.jpg

По поводу второго фикуса эксперт в магазине сказал, что его обязательно надо пересадить в горшок большего размера. Заражения на нем нет. Горшок я купила на блошином рынке. Очень красивая роспись. Я изменила своему правилу, что все цветочные горшки в моем доме должны быть только белые. Горшок не очень большой, но все же шире и глубже пластикового горшка из магазина. Посмотрим как этот приживется. При пересадке я обнаружила также сухие корни. Надо все таки чаще поливать
Посмотреть вложение 2074467Посмотреть вложение 2074468
Глиняный горшок "дышит" и сберегает влагу. Он живой.
А пластик - он и в Африке пластик.
Молодец, что купила такой красивый горшок. Твоей фикус будет тебе благодарен)

Глиняный горшок "дышит" и сберегает влагу. Он живой.
А пластик - он и в Африке пластик.
Молодец, что купила такой красивый горшок. Твоей фикус будет тебе благодарен)
Спасибо большое. Я надеюсь что он достаточно большой для него. Потому что у нас большие горшки из неокрашенной глины стали стоить каких то невменяемых денег. Раньше я всегда покупала терракотовые горшки и сама их красила белой краской. Чтобы не было визуального шума в интерьере. А я считаю что если можно избежать дополнительных трат, их надо избегать. Поэтому большие горшки можно искать на блошках

Спасибо большое. Я надеюсь что он достаточно большой для него. Потому что у нас большие горшки из неокрашенной глины стали стоить каких то невменяемых денег. Раньше я всегда покупала терракотовые горшки и сама их красила белой краской. Чтобы не было визуального шума в интерьере. А я считаю что если можно избежать дополнительных трат, их надо избегать. Поэтому большие горшки можно искать на блошках
Аля привет. Жаль что мы не знакомы. Я Азамат. ?

Аля привет. Жаль что мы не знакомы. Я Азамат. ?
Добрый день, наш Солнечный Лучик!
Молодец, что приходишь)
Не теряйся.
Аля – интереснейший человек, вы обязательно найдёте тему для общения)
?

Добрый день, наш Солнечный Лучик!
Молодец, что приходишь)
Не теряйся.
Аля – интереснейший человек, вы обязательно найдёте тему для общения)
?
Спасибо Лена. Мне кажется я снова тут, зацепился за поэтический марафон, жду начала. А вдруг получится? В последнее время все хуже и хуже с этим

Спасибо Лена. Мне кажется я снова тут, зацепился за поэтический марафон, жду начала. А вдруг получится? В последнее время все хуже и хуже с этим
Может, и получится!
Кто знает.
Вдохновение – вещь такая... Изменчивая, как погода.
Спасибо за фото лошадей.
Они прекрасны!
Счастливой тебе осени, чудесного общения, наполнения себя настоящестью и пусть тебя посетит Муза)
?

Может, и получится!
Кто знает.
Вдохновение – вещь такая... Изменчивая, как погода.
Спасибо за фото лошадей.
Они прекрасны!
Счастливой тебе осени, чудесного общения, наполнения себя настоящестью и пусть тебя посетит Муза)
?
Спасибо Леночка?
А тебе я желаю оставаться такой как есть. Доброй нежной и отзывчивой.

Какая марка одежды производит тонкие зимние куртки на большие морозы?
Они толщиной как осенняя стёганка должны быть:rolleyes:
Ключевое - чтобы куртка не была дутой, как классический пуховик

Ларисон как разошлась наша в маньяках :rofl:
1730032882931.png

Какая марка одежды производит тонкие зимние куртки на большие морозы?
Они толщиной как осенняя стёганка должны быть:rolleyes:
Ключевое - чтобы куртка не была дутой, как классический пуховик
с мембраной? утеплитель-холлофайбер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу