41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Доброе утро школьники!!!

SD0cf.png

hqdefault.jpg
Сегодня воскресенье, 27 октября, а это значит пришла пора выставлять годовые оценки, но сначала подведем итоги 6 класса!

Итак, завершился ваш учебный год.
Давайте все дружно вспомним наши праздничные даты.
21 Октября - День лабиринта
worlds-longest-hedge-maze.jpg

Интересные факты

• Самый простой квадратный лабиринт находится в Германии. Он построен таким образом, что можно пройти его весь за пять минут, а можно попасть в запутанную часть и блуждать внутри несколько часов.​
  • Самый профессиональный лабиринт расположен в Глочестершире. Своей формой он напоминает гигантский отпечаток человеческой стопы.​
  • Самый большой лабиринт в мире – это туристическая достопримечательность на гавайских островах. Он выполнен из фигурных живых изгородей и занесен в Книгу рекордов Гиннесса. Изначально это была ананасовая плантация, но в 2007 году на ее территории был создан лабиринт.​
  • Чем сложнее лабиринт, тем дольше праздник.​

22 октября - Праздник «Белых журавлей»
QSEH0wi-Vx-Q4.jpg

19 октября - День еды :giggle:
Ggh-Fgygeh-YQ.jpg

ЗАЧЕТ!!!
В шестом классе был объявлен зачет по
5db71bd9a1df3f0dff6b526d1e7a81bf-big.png

ученики оперативно справились с зачетом (отгадывали странные слова и оказывали 1 помощь в виде наложения повязки на голову) и были допущены к экзамену со следующими оценками:

#41_1 "А" Шпана ? - 5
# 41_2 "Б" БЭсаме Мучо? - 5 +1 балл к экзамену)
ЭКЗАМЕН!!!

История человечества насчитывает много тысяч лет и начинается с тех времён, когда у наших древних предков не было ни городов, ни письменности, ни искусства.
image.png

И немного истории об экзамене в стиле "Я страничку- ты страничку"
Да они угорают??? Где старинные вещи брать? :facepalm:
У меня ни одного старинного предмета, я пас
ну да,я очень быстро читаю, и не всегда сразу условия понимаю :facepalm:
Да, я тоже поняла что с печками тут проблем не будет ?
кто то сможет собрать всё в кучку и отнести в квестовую? обычную кроватку я сейчас сфоткаю еще, как телефон заберу у дочки :giggle:
На чердаке сундук есть и чемоданы...лезть?
Блин,уже третий день понедельник :eek:
Если у Сашки сундук покрасивше, пусть свой несет.
Ититьколотить... и как теперь это развидеть?????
Ну, конечно, не 12го века ? сейчас гляну.
Ребята!
Мы спасены!
Радость была преждевременна
Боже, что такое Рубель???
Пошла погуглю :eek: :D:running:
Часто корытом называют старое, ненадежное судно, на котором опасно отправляться в плавание, а иногда просто отжившее свой век транспортное средство.
Это из Википедии. Могу сфоткать старый корабль на реке ??‍♀️
Ага. Автоматический отжим в стиральной машинке ?
попытка - не пытка))) креативить тоже надо)) и скрин с вики туда же)
у меня только во дворе машинские корыта стоят. корыто на корыте)
На Авито ходила за корытом :rolleyes:
Денег наверное снова хочет :D
Связи)) хорошо спрашивать у знакомых с форума, никаких лишних вопросов типо: «зачем? Почему? Ты больная?»???
Если что у этого золотого человечка есть ещё деревянная бочка и прялка)) на будущее))
ну захотели они посидеть у разбитого корыта...а не получается :D
Конечно! Не то что местная гопота? меховой руль летом, да пожалуйста ща найдём! Белку живую, да раз плюнуть! Скрипку Страдивари - блин, где то у деда валялась, ща поищу!
я только что отзвонил 5 чел с корытами на авито и предлагал 300 руб денег за фото..и все как один сказали-Я не буду в этом участвовать..
Да...как дикарь долбал стоместкой :D
Ииииии немного новостей от Ани
Я вышла на новый уровень.. эмм.. упёртости в достижении результатов в конкурсах))
Если продавец в аптеке до сих пор меня помнит, как я травы фоткала с табличкой.. теперь расширяем горизонты)) я написала на авито, кто продаёт рубель смогут ли они мне прислать фото с табличкой. (Среди знакомых ни у кого нет).
Если там будет адекватный человек, а не как я, то наверное пошлёт, но попытка не пытка)))
Короче, прошёл час, мужичок с Авито молчит, а я очень нетерпеливая)) ещё напишу кому-нибудь, шаблон письма с неадекватной причиной почему мне сам рубель не нужен, а нужно только фото с моей табличкой, у меня есть)) если никто не ответит, то я знаю адрес где первый мужичок продаёт старинные вещи. Смотаюсь как-нибудь)) от меня не скрыться))
Мужик оказался не только адекватным, но и вежливым)) не послал, а просто не ответил)
Я одна такая ненормальная)) вот если бы мне кто-то написал, что написала ему я, я бы не только сфоткала, но и познакомилась) :giggle:

По итогу экзамена классы получают следующие оценки:
#41_1 "А" Шпана ? - 5
# 41_2 "Б" БЭсаме Мучо? - 5 и плюс 1 балл (за зачет) , который могут использовать в любом конкурсе
f84807f864422e5c292a105d03986d44.gif

Весь шестой класс журналисты вели свои расследования: шпионаж, подглядывание, подслушивание.
scale-1200.jpg

Читаем стенгазету от:

Журналист класса "#41_1 "А" Шпана?" ---> к сожалению не предоставил статью для стенгазеты
А вот Журналист" #41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?" 4 "Б" класса умничка, его заметку читаем -----> ЗДЕСЬ

А теперь перейдем к Основной части:

Итоги численности на этой неделе:

#41_1 "А" Шпана? 29 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор, 1 Безупречные->Выбор, 1 Выбор->Шанс, 1 Выход->Выбор(восст.)
#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ? 29 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор, 1 Безупречные->Выход
#41_3 "В" - "Не Стеснительные..." 8 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор

Орден -Без потерь- получает команда: #41_3 "В" - "Не Стеснительные..." :dance::dance::dance:

Итоги Игровой 41-ого стодневного марафона:

за 15 минут до окончания игры А класс сделал невероятное и вырвал коня у Б класса

#41_1 "А" Шпана ? 22 (2 балла)

# 41_2 "Б" БЭсаме Мучо? 10 (1 балл)

Поздравляем команду "А" Шпана?

:luggle::luggle::luggle:

Активные игроки:
@YaGorik
@Remi
@Helen!

Высшие математики:
@Мигера1993
@Gala1983

Таким образом, все ученики, включая "В" класс переводятся в 7 класс. :dance: :dance: :dance:
Приказ о переводе подписан директором школы
Романом @Ромбакс
Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже​

Обратите внимание, что в каждой Стодневке есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы Стодневок - Хранители. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил.

Начальник Управления Образования: @Sergey
Директор школы: @Ромбакс
Завуч по учебной работе: @Карамелькa
Завучи по учебно - воспитательной работе: @Глагоша @Киселёк @MoonWolf @Инесса Самара
Завуч по внеурочной деятельности: @Даянка
Завуч по информационному обеспечению ИКТ: @AleksandrBАS

До конца школьного марафона осталось 14 дней.
А дальше каникулы и Перезагрузка :smug:
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных Стодневок.
2510202215.jpg

Кухня работает наша полным ходом...это для тех, у кого часы не переводили :D
Ааа, ну тогда да. ? Мне кажется я уже полдня брожу, а всё ещё 10 утра даже нет с этим переводом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу