41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня сейчас перекроет от счастья. Я ем жареную картошку (жарила сырой) с белыми грибами (сама собрала) и овощным салатом с черным базиликом
У нас нынче грибной год, грибов натаскали сколько не надо. И это в степи.

IMG_20241027_144416.jpg

Замариновали, насушили, заморозили. И много раздали. Подберезовики были. Никогда раньше в наших местах не было их в таком количестве
Я подберёзовики нет. Только белые и осенние опята. Больше раздаю чем ем

Девочки, у вас-то пуховики?
Хочу тонкое, лёгкое, невесомое, не дутое, до -18, ниже у нас и не бывает, мне кажется

Хочу тонкое, лёгкое, невесомое, не дутое, до -18, ниже у нас и не бывает, мне кажется
У меня пуховик, я мерзлявая. И болоньевые штаны к нему. Тоже теплые.
На сильные морозы я очень довольная.
У дочери комбез. Тоже классная штука ?

Тонкое, лёгкое и невесомое раньше было в у японцев в Uniqlo.
А вообще, одеваться надо как советуют опытные туристы: термобельё - флиска - мембранная куртка.

@_Ликa
Пробую вязать ?
Что - нибудь видно? Узор? ? Я в шоке. На картинке одно, у меня другое получается. Вначале резинка, там вообще упасть можно. " Хлебный колосок"? Какой к черту колосок, я там чуть пальцы не сломала. Изнаночная из- за задней стенки :eek: потом научилась, но резинка вся растянутая ? В общем тренируюсь. Пошла дальше учиться.
20241027_152803.jpg

@_Ликa
Пробую вязать ?
Что - нибудь видно? Узор? ? Я в шоке. На картинке одно, у меня другое получается. Вначале резинка, там вообще упасть можно. " Хлебный колосок"? Какой к черту колосок, я там чуть пальцы не сломала. Изнаночная из- за задней стенки :eek: потом научилась, но резинка вся растянутая ? В общем тренируюсь. Пошла дальше учиться.
Посмотреть вложение 2074605
Ну как напишешь :rofl:
Мне кажется все получается, на фото сливается. ?Ты один ряд лицевыми, а второй изнаночными?
Кромочные петли - это первая и последняя. Первую просто перекидываем не провязывая, а последнюю изнаночной.

@Soljanka у меня пока минимум интернета, только книги слушаю и потихоньку вяжу. Уже легче, глазное наверно всё-таки. Но без дела не могу сидеть. Пришла новая партия :rofl:
IMG_9445.jpeg
IMG_9451.jpeg

Пора заводить тетрадь с узорами)))

@_Ликa
Пробую вязать ?
Посмотреть вложение 2074605
А мне нравится!
Очень красивый узор и красивый цвет!

@Soljanka у меня пока минимум интернета, только книги слушаю и потихоньку вяжу. Уже легче, глазное наверно всё-таки. Но без дела не могу сидеть. Пришла новая партия :rofl:
Посмотреть вложение 2074622Посмотреть вложение 2074623
Сама Безупречность!
?

ZfC3.gif

Маньячило Вязачило - наш следующий марафон.
Тренируюсь и косячу, но это не значит, что не получится) IMG_2024_10_27_18_38_11_6518949755846398172113.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу