- Реакции
- 64.599
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 19.03.2018
- Дневник
- Читать »»
не...одна!) Неприкосновенная для завтрака нашего)У него праздничный стол, проси две
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не...одна!) Неприкосновенная для завтрака нашего)У него праздничный стол, проси две
Хорошо что я луковые котлеты не взяла т делатьА вот и нет ?
кто будет теперь школьные булочки доедать? Я , конечно. Семья отказалась ?
А я обожралась ?
Тогда еще не появилась на свет чахахбули и Вы не худели ?Ностальжи. ? Магия.
Дааа...там классно былоНостальжи. ? Магия.
А вот зря. Хочешь рецепт вкуснючих горячих бутеров? ))) лук, яйцо, чуть муки, соль и эту жижу намазываешь тост иди батон и переворачиваешь вниз ? и жаришьХорошо что я луковые котлеты не взяла т делать
А кто у нас делал их Любаня? Мужу конец пришел или наоборот, если вкусные оченьХорошо что я луковые котлеты не взяла т делать
Похоже сейчас мы пропадем минут на 10А вот зря. Хочешь рецепт вкуснючих горячих бутеров? ))) лук, яйцо, чуть муки, соль и эту жижу намазываешь тост иди батон и переворачиваешь вниз ? и жаришь
Блин... Есть хочуА вот зря. Хочешь рецепт вкуснючих горячих бутеров? ))) лук, яйцо, чуть муки, соль и эту жижу намазываешь тост иди батон и переворачиваешь вниз ? и жаришь
А кто сосисочные булки показал? Теперь страдай со всеми ?Блин... Есть хочу
Так я снова купил сегодня аж 6 штук...одна спаслась)Он же её сегодня покрошил в праздничную Чухашвили утром, для Иринки ?
Ну нафига я этот ролик посмотрела. Ору чаечкой.? А ведь спать легла. Почти.Обожаю ????Яндекс — поиск по видео
yandex.ru
У всех на глазах голосили не честно ?Но каждый вечер обжирались сосисками ??
А фотки на конкурс с сосисками ?
А кто сосисочные булки показал? Теперь страдай со всеми ?
Там Дима байдарки с сосисками сделал прикольные)))Но каждый вечер обжирались сосисками ??
А фотки на конкурс с сосисками ?
А как же твой режим сегодня?Чего ещё не спишь?Блин... Есть хочу
Я думала это ты так над сосисками издевался. ?Там Дима байдарки с сосисками сделал прикольные)))