Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветВсем привет! ☀ кто-нибудь делал адвенд календарь с подарочками?
ПриветПривету меня была мысля купить на маркетплейсах, но я так и не дошла до них
Ищ стаканчики и бумаги это как? Покажи. В моём представлении это как большая книга с окошечками, но может я отстала от жизни?Приветда там не интересно. А вот на новогодние каникулы сделать ребёнку, классно наверно будет. Из стаканчиков и бумаги. Втулки собирать долго и такое себе ???
Да я зашла с утра в то запретное место, куда лучше не заходить ?. Несу идею )))Ищ стаканчики и бумаги это как? Покажи. В моём представлении это как большая книга с окошечками, но может я отстала от жизни?
А я хотела на декабрь ребёнку такой календарь. Странно, на этих маркетплейсов такое разнообразие, я думала там точно можно найтиПриветда там не интересно. А вот на новогодние каникулы сделать ребёнку, классно наверно будет. Из стаканчиков и бумаги. Втулки собирать долго и такое себе ???
Может лучше конечно надо поискать. Но вот подарки я бы дополнила. Бижутерия например ее вообще не интересует.А я хотела на декабрь ребёнку такой календарь. Странно, на этих маркетплейсов такое разнообразие, я думала там точно можно найти
Я из-за этой штуки не выспалась ???я теперь тоже хочу такую штуку
Ты когда будешь делать?
Ты уже начала?Я из-за этой штуки не выспалась ???
Нет. Я просто искала чек лист на декабрь для себя или собери утроТы уже начала?
Всё что будешь заказывать, кидай ссылки сюда, я буду за тобой првторять?Нет. Я просто искала чек лист на декабрь для себя или собери утроа тут вон чо ?. Бумажные стаканчики и бумагу купить. Циферки распечатать, есть шаблоны разные Посмотреть вложение 2084400
А, ещё и процесс! Ты же помнишь откуда у меня руки?Всё что будешь заказывать, кидай ссылки сюда, я буду за тобой првторять?