41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
760363a5efda4e0ea1985687436e8b93.jpg

Привет :kiss: у меня была мысля купить на маркетплейсах, но я так и не дошла до них
Привет :kiss: да там не интересно. А вот на новогодние каникулы сделать ребёнку, классно наверно будет. Из стаканчиков и бумаги. Втулки собирать долго и такое себе ???

Привет :kiss: да там не интересно. А вот на новогодние каникулы сделать ребёнку, классно наверно будет. Из стаканчиков и бумаги. Втулки собирать долго и такое себе ???
Ищ стаканчики и бумаги это как? Покажи. В моём представлении это как большая книга с окошечками, но может я отстала от жизни?

Ищ стаканчики и бумаги это как? Покажи. В моём представлении это как большая книга с окошечками, но может я отстала от жизни?
Да я зашла с утра в то запретное место, куда лучше не заходить ?. Несу идею )))

А я хотела на декабрь ребёнку такой календарь. Странно, на этих маркетплейсов такое разнообразие, я думала там точно можно найти

А я хотела на декабрь ребёнку такой календарь. Странно, на этих маркетплейсов такое разнообразие, я думала там точно можно найти
Может лучше конечно надо поискать. Но вот подарки я бы дополнила. Бижутерия например ее вообще не интересует.

Нет. Я просто искала чек лист на декабрь для себя или собери утро :giggle: а тут вон чо ?. Бумажные стаканчики и бумагу купить. Циферки распечатать, есть шаблоны разные
IMG_9979.jpeg

Нет. Я просто искала чек лист на декабрь для себя или собери утро :giggle: а тут вон чо ?. Бумажные стаканчики и бумагу купить. Циферки распечатать, есть шаблоны разные Посмотреть вложение 2084400
Всё что будешь заказывать, кидай ссылки сюда, я буду за тобой првторять?

@MoonWolf Волчонок смешно тебе, а мне ещё работать и вечером по-новой. Каждый день одна и таже дребедень? Приветы :kiss: рассказывай как делы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу