41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я читать настроился...мне для читачей) Смотрите тогда сегодня, а я завтра утром)
Я пошутила ? И вообще пора мне идти спать походу.

@_Ликa Пошла искать сериал, и по дороге забыла название ? и уже сижу трейлер смотрю какой-то старый сериал " Пришелец из космоса "? Заблудилась ?

Доброго вечера всем и ночи наступающей спокойной!
Спешу поздравить наших юбилятов некурения с красивыми датами !
80 дней вчера было у Али @Антикварная лавка !
Сегодня :
@murmulis - 80 дней!
@Самолетик - 120 дней!
@игоряшкаNS - 3170 дней!
@Йошкин Кот - 1150 дней!
@Платон - 1290 дней!

@Sashshka - 2430 дней!Посмотреть вложение 2084309Посмотреть вложение 2084310

С первых шагов начинается путь. От нескольких дней без никотина к сотням и тысячам , когда сигареты уже совсем теряют смысл. И даже если это состояние приходит ни скоро , оно обязательно придёт , в трудную минуту не забывайте об этом. ?
Спасибо, Леночка! Вот так смотришь, как время летит...недавно наша Аля месяц помню праздновала, с накатами боролась...а уже бац и 80 дней...

Сегодня :
@murmulis - 80 дней!
@Самолетик - 120 дней!
@игоряшкаNS - 3170 дней!
@Йошкин Кот - 1150 дней!
@Платон - 1290 дней!

С первых шагов начинается путь. От нескольких дней без никотина к сотням и тысячам , когда сигареты уже совсем теряют смысл. И даже если это состояние приходит ни скоро , оно обязательно придёт , в трудную минуту не забывайте об этом. ?
Спасибо большое. Какая у меня красивая цифра❤️ самой не верится. А говорили что мне рано в сотку
. А вот тем не менее, иду, не сдаюсь хотя хотелось

Я пошутила ? И вообще пора мне идти спать походу.

@_Ликa Пошла искать сериал, и по дороге забыла название ? и уже сижу трейлер смотрю какой-то старый сериал " Пришелец из космоса "? Заблудилась ?
Засланец из космоса :giggle:

Спасибо большое. Какая у меня красивая цифра❤️ самой не верится. А говорили что мне рано в сотку
Ты молодчина...я как вчера помню, как тебя колбасило на 20-е дни))

Уже скоро и три месяца.? Не сдавайся Аля . Быть некурящей очень здорово ?

Сегодня :
@murmulis - 80 дней!
@Самолетик - 120 дней!
@игоряшкаNS - 3170 дней!
@Йошкин Кот - 1150 дней!
@Платон - 1290 дней!

Спасибо, я даже и упустила, что сегодня такая красивая дата?Пойду в своём дневнике отмечусь.

Ты молодчина...я как вчера помню, как тебя колбасило на 20-е дни))
Спасибо большое. Я тоже помню. Ужас. Скакать и вопить как наамфетаминенная белка - истеричка. Но я знала заранее. Воронка 20 го дня - вещь страшная и многие именно в это время срыааются

Спасибо большое. Я тоже помню. Ужас. Скакать и вопить как наамфетаминенная белка - истеричка. Но я знала заранее. Воронка 20 го дня - вещь страшная и многие именно в это время срыааются
Ничего себе время летит ?‍♀️ Это же только недавно было. 2 месяца уже пролетело. ?

Ничего себе время летит ?‍♀️ Это же только недавно было. 2 месяца уже пролетело. ?
Ага. У всех видно живы в памяти мои страшные накаты. Все как в прошлый раз. Хотя нет, в прошлый раз было ещё хуже. У меня мозг как будто вообще в серую слизь погрузили и я ничего не соображала зато много плакала и набирала вес. Это в 2017 году было

1648634289_45-kartinkof-club-p-zdravstvuite-kartinki-smeshnie-55.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу