- Реакции
- 64.785
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 19.03.2018
- Дневник
- Читать »»
Две недели ждали тебя!)#некурю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Две недели ждали тебя!)#некурю
Подушню, на прошлой отмечался, а эта ещё не закончилась, так что...Две недели ждали тебя!)
Душни-душни....мы проветрим...зато теперь внесён)Подушню, на прошлой отмечался, а эта ещё не закончилась, так что...![]()
![]()
Вот интересно, кто-то бил мужчину своего по голове сковородкой...даже не представляю такое
А́ааааа...хоть бери и в магаз едь теперь...птицу доить...Айда птичку кушать , друзья )))
Посмотреть вложение 2085607
С пиццей не сравнить конечно, но ч сегодня повесила гирлянду, делала Адвент календарь, смотрела сериал и решила вкусненькое купить ?Если только немного)
Пиццу жду!
?
Кидай свои кормушки, сами прилетят ?А́ааааа...хоть бери и в магаз едь теперь...птицу доить...
Мои любимые...я бы их бесконечно ел бы и ел...С пиццей не сравнить конечно, но ч сегодня повесила гирлянду, делала Адвент календарь, смотрела сериал и решила вкусненькое купить ?
Я кормушки в яйца уже перевел)Кидай свои кормушки, сами прилетят ?
Я тоже изредка "птичку'' покупаю. Когда все это изобилие надоедает и хочется старой, доброй, простой классики.С пиццей не сравнить конечно, но ч сегодня повесила гирлянду, делала Адвент календарь, смотрела сериал и решила вкусненькое купить ?
Спасибо ? Я так люблю "Птичье молоко" . Друзья всегда привозят Птичку из Томска.Айда птичку кушать , друзья )))
Посмотреть вложение 2085607
У нас только такая птичка. И конфету люблю такие. Недавно гости привозили эклер со сгущёнкой, вкуснота. Но у нас тоже не продают, одно и тоже всё) ходишь по этому магазину и разводишь рукамиЯ тоже изредка "птичку'' покупаю. Когда все это изобилие надоедает и хочется старой, доброй, простой классики.
Только я с халвой беру, на мой взгляд, он вкуснее.
Шпашибо ? уже жую)))Угощайтесь!
Посмотреть вложение 2085632