- Реакции
- 64.700
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 19.03.2018
- Дневник
- Читать »»
Псомотрел на дорожку... Группа крови как раз играла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Псомотрел на дорожку... Группа крови как раз играла
Точно, Саня...спасибо, что обнялЕдинственный человек, спасшийся после кораблекрушения, был выброшен на необитаемый остров. Он изо всех сил молился Богу о спасении и каждый день всматривался в горизонт, но никто не плыл на помощь.
Измученный, он, наконец, построил хижину из обломков корабля, чтобы защититься от стихии и сохранить свои немногие вещи. Но однажды, побродив в поисках пищи, он вернулся и увидел, что его хижина объята пламенем и к небу восходит дым. Случилось самое страшное: он потерял всё.
Объятый горем и отчаянием, он воскликнул: «Боже, за что?».
Рано утром на следующий день его разбудили звуки приближающегося к острову корабля, спешащего на помощь.
— Как вы узнали, что я здесь? — спросил человек своих спасителей.
— Мы видели ваш сигнальный костёр, — ответили они.
Что бы не происходило в Вашей жизни, даже самое плохое - Вы не знаете, куда Вас это приведёт.
И даже самая большая трагедия - может быть мостом к СПАСЕНИЮ.
Издавна говорят: Всё, что не делается - ВСЁ К ЛУЧШЕМУ !!!
Обнял Всех и каждого в отдельности
Посмотреть вложение 2086059
Ты прямо, как Фанта, радуешь притчами)))Единственный человек, спасшийся после кораблекрушения, был выброшен на необитаемый остров. Он изо всех сил молился Богу о спасении и каждый день всматривался в горизонт, но никто не плыл на помощь.
Измученный, он, наконец, построил хижину из обломков корабля, чтобы защититься от стихии и сохранить свои немногие вещи. Но однажды, побродив в поисках пищи, он вернулся и увидел, что его хижина объята пламенем и к небу восходит дым. Случилось самое страшное: он потерял всё.
Объятый горем и отчаянием, он воскликнул: «Боже, за что?».
Рано утром на следующий день его разбудили звуки приближающегося к острову корабля, спешащего на помощь.
— Как вы узнали, что я здесь? — спросил человек своих спасителей.
— Мы видели ваш сигнальный костёр, — ответили они.
Что бы не происходило в Вашей жизни, даже самое плохое - Вы не знаете, куда Вас это приведёт.
И даже самая большая трагедия - может быть мостом к СПАСЕНИЮ.
Издавна говорят: Всё, что не делается - ВСЁ К ЛУЧШЕМУ !!!
Обнял Всех и каждого в отдельности
Посмотреть вложение 2086059
Притчи - интересно)Ты прямо, как Фанта, радуешь притчами)))
Блин... Надо было запомнить... Что-то такое классное и иужроп промелькнуло, а я не сохранила.Притчи - интересно)
Нужно записывать все интересное!...Как тот Шурик тосты писал)Блин... Надо было запомнить... Что-то такое классное и иужроп промелькнуло, а я не сохранила.
Даже расстроилась
Я запишу сейчас, потому что про ребенка и отца очень впечатлилаНужно записывать все интересное!...Как тот Шурик тосты писал)
А...да...помню! Супер!Один мальчик решил самостоятельно добраться в деревню к бабушке на поезде.
Родители переживали, конечно, но все-таки решили его отпустить.
Провожая его на вокзале, отец сунул мальчику клочок бумаги со словами:
«Если тебе станет страшно, то прочти это!»
Поезд тронулся, мальчик нашёл своё место, сел и стал смотреть в окно.
Как вдруг в вагоне началась суета, мальчик запереживал…
Чувствует, что его беспокойство нарастает, превращается в панику…
И тут он вспомнил про то, что дал ему отец.
Он раскрывает записку, а там: «Сынок, мы в соседнем вагоне!»
Вот эта