Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А куда уезжал? )к стати-здрасте. я приехал
Что-то вкусненькое видать нашла...или птичку ждет)Соседская кошка Пчёлка залезла к в нашу кормушку
Посмотреть вложение 2085938
А он все морковку хрумает
Ещё бы. Свежачок жи ещё....Вкусно?
ездил на Азовские лиманы ,там у друга детства (в этом году было 55 лет как мы знакомы и дружим) ,своя база..сын с Крыма туда,я с дома -встретились в середине пути))) три дня рыбалили,уху ели,шашлыки жарили,песни у костра пели под гитару (я не пел,я слушал)..много было вина выпито,да еще больше мяса было съедено . Класс. хочется для таких моментов еще чуть пожить)))А куда уезжал? )
Круть)) значит будем жить)) и не чуть-чуть))ездил на Азовские лиманы там у друга детства (в этом году было 55 лет) ,своя база..сын с Крыма туда,я с дома -встретились в середине пути))) три дня рыбалили,уху ели,шашлыки жарили,песни у костра пели под гитару (я не пел,я слушал)..много было вина выпито,да еще больше мяса было съедено . Класс. хочется для таких моментов еще чуть пожить)))
То понятно...врядли б вялую ел...Ещё бы. Свежачок жи ещё....
вот сижу ..и хочется уже обратноКруть)) значит будем жить)) и не чуть-чуть))
Какая очаровательная кысаСоседская кошка Пчёлка залезла к в нашу кормушку
Посмотреть вложение 2085938
Круто!!! Была в детстве на Азовском море. У бабушки там тетка жилаездил на Азовские лиманы ,там у друга детства (в этом году было 55 лет как мы знакомы и дружим) ,своя база..сын с Крыма туда,я с дома -встретились в середине пути))) три дня рыбалили,уху ели,шашлыки жарили,песни у костра пели под гитару (я не пел,я слушал)..много было вина выпито,да еще больше мяса было съедено . Класс. хочется для таких моментов еще чуть пожить)))
мы ездили на Азовское море по полям,от базы до моря 14 км.Но сейчас,в связи с известными событиями,там пограничная зона,и не пускают на море с прошлого года.такие вот дела..Круто!!! Была в детстве на Азовском море. У бабушки там тетка жила
Да, печально это.мы ездили на Азовское море по полям,от базы до моря 14 км.Но сейчас,в связи с известными событиями,там пограничная зона,и не пускают на море с прошлого года.такие вот дела..
Всё моё, всё. СпасибоДесерт. Запеченые яблоки с корицей и медом.
Не знаю всем ли достанется))
Посмотреть вложение 2086025