murmulis
Юлия ૮₍ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ₎ა ᵐᵉᵒʷˎˊ˗
Санита или азелит сюда не подойдут наверное, окислить могут?
Но в любом случае вымачивать в растворе с моющим мылом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Санита или азелит сюда не подойдут наверное, окислить могут?
А я кипячу с содой и лимонной кислотой...Санита или азелит сюда не подойдут наверное, окислить могут?
Но в любом случае вымачивать в растворе с моющим мылом.
Привет. ? какая ерунда, ты что!Всем привет ?
Посмотреть вложение 2088552
Снега я вчера не дождалась ❄️? Погода мерзкая, дни короткие.
Сто пятьдесят лет не была в магазинах. Сходила вечером, развела тоску. ?
Ещё прикупила Адвент- календарь. Ну такой скромненький ?Захотела купить пижаму. Купила? На фото не я ?Посмотреть вложение 2088563
Каждый день - пакетик чая.
Посмотреть вложение 2088567
@_Ликa Такой календарь. Чаю теперь обопьюсь?
Ну пожалуй всё. Больше не знаю я, какой ерунды написать, чтобы разбавить ленту ?
Всем хорошего дня!!!❤️
Ого! Саш, а это в печке надо печь?
У меня чайник только лимонная кислота накипь убирает только так ?А я кипячу с содой и лимонной кислотой...
Я так понял на газу можно печь...даже не читал еще - решил просто почистить...Ого! Саш, а это в печке надо печь?
Да...тоже чайник кипячу с лимонной кислотой периодически...то я эксперимент провожу - чем чистить эти штуки...от себя кислоту добавил) А так пишут просто в соде кипятить...можно мыло, а некоторые горчичный порошок добавляют...я думаю можно еще гречки добавитьУ меня чайник только лимонная кислота накипь убирает только так ?
Сожраль!АаааабееееедПосмотреть вложение 2088584
Я такую штуку пару лет назад при переезде выкинула, о чём сейчас жалею. ?А я вот такую фигню у соседки нашел в сарае... почищу и печенюхи делать будем
Посмотреть вложение 2088572
Я вспомнила про один проверенный годами способ. ? Мама делала несколько раз, ещё в те времена. Всё блестело. Но я точно не помню какой способ, по- моему с кипячением.Да...тоже чайник кипячу с лимонной кислотой периодически...то я эксперимент провожу - чем чистить эти штуки...от себя кислоту добавил) А так пишут просто в соде кипятить...можно мыло, а некоторые горчичный порошок добавляют...я думаю можно еще гречки добавить![]()
Оль...спасибо! Возьму один из твоих рецептов попробую, так как вторая та штука что-то уж совсем грязнрая)Я вспомнила про один проверенный годами способ. ? Мама делала несколько раз, ещё в те времена. Всё блестело. Но я точно не помню какой способ, по- моему с кипячением.
Если что не получится, я не виновата ?
Теперь ждем, какой рецепт сработаетОль...спасибо! Возьму один из твоих рецептов попробую, так как вторая та штука что-то уж совсем грязнрая)
А как же! Мы на этих песенках росли, поэтому эти и будем подпевать)Разбавляю ленту...?
Сижу вчера в машине на парковке. Заиграла " Крошка моя ". Ноги заплясали, голова задергалась)) Поворачиваю голову, в соседнейбабулямилая женщина за рулём, лет за 80.
И я подумала, а если мне будет столько лет , я всё равно буду подпевать в машине под " Руки вверх " ? ??
Посмотреть вложение 2088706
Или так ?Разбавляю ленту...?
Сижу вчера в машине на парковке. Заиграла " Крошка моя ". Ноги заплясали, голова задергалась)) Поворачиваю голову, в соседнейбабулямилая женщина за рулём, лет за 80.
И я подумала, а если мне будет столько лет , я всё равно буду подпевать в машине под " Руки вверх " ? ??
Посмотреть вложение 2088706
Все уселись и ждём результата эксперимента))Начинаю эксперимент! Штуку ту разобрал, чтобы ведро не кипятить - теперь в кострюльку старую влезут спокойно...
Применять буду способ № 2 - Вываривание!