Дела отлично Йогу променял на другие увлечения, не менее полезные )Как твои дела?)
Йожишь?)
Как удачно пошутила @mila-vrn недавно - "Сорвался и потренил с тяжелыми весами"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дела отлично Йогу променял на другие увлечения, не менее полезные )Как твои дела?)
Йожишь?)
Ой, смотри затянет это дело!Дела отлично Йогу променял на другие увлечения, не менее полезные )
Привет. Я рада что тебе понравились рекомендации. Расскажешь что особенно запомнилось?Ой, кстати..... Я очень медленно это делаю, не каждый день, но за месяц просмотрел все. Спасибо, очень зашла каждая из рекомендаций. Необычно. Заставляет задуматься. В каждой из - что-то свое особенное, за что понравилось, причем полярно разные ощущения, но во всем - ощущение чего-то вкусного для души )
Вот про это, если что:
Из за цифровой диктатуры. Фейсбук не даёт мне публиковать рекламу и не даёт создавать новый профиль. Я не могу вести бизнес. Всеми днями вместо создания новой продукции я сижу в интернете и ищу решение. До истерики уже... Ненавижу этих фашистов рептилоидов монополистов. Фарминг я не умею. Пыталась через детект и прокси - не работает ?Какая ты умница, что участвовала и что вчера сдержалась, что не закурила. ? А из-за чего стресс был? Сегодня уже всё хорошо?
Скучаю по упражнениям с весом... В понедельник мне кине даст комплекс лечебных упражнений и теперь вот на всю жизнь эта зарядкаДела отлично Йогу променял на другие увлечения, не менее полезные )
Незнакомые слова пошла в гугли посмотрела ).Из за цифровой диктатуры. Фейсбук не даёт мне публиковать рекламу и не даёт создавать новый профиль. Я не могу вести бизнес. Всеми днями вместо создания новой продукции я сижу в интернете и ищу решение. До истерики уже... Ненавижу этих фашистов рептилоидов монополистов. Фарминг я не умею. Пыталась через детект и прокси - не работает ?
Я три года ищу выход и три года обращаюсь к разным профи чтобы мне помогли. Не работает ничего. Вокруг куча мошенников, куча рекламы в Фейсбуке с мошенническими предложениями (типа паспортов Румынии) - все ок. За что мой рекламный аккаунт забанили, я не знаю. Я не могу размещать рекламу ни в фейг, ни в Инстаграм. Понятно что все мошенники находят какой то выход. Но я вот не мошенница и выход найти не могу. Я потратила две недели на антидетект, прокси, прогрев браузера, создание куки. И все равно не смогла ничего нового создать!Незнакомые слова пошла в гугли посмотрела ).
А может поискать какого знакомого, который в этом во всём хорошо разбирается и попросить помочь. Какой-то выход всё равно должен быть.
Ага. Я проревелась вчера, а потом пошла с подружкой в спортзал. И потом уснула как убитаяНу а если серьезно - любой спорт отличная тема для купирования "нехороших состояний". Какой - это уже каждый решает сам, ну и конечно не панацея, если только откликается внутри.
Но помогает здорово, приходишь в тот же зал тренажерный или на пробежку в раздраженно-нервном состоянии... А после - ровно так :
Посмотреть вложение 2089047
Ну антидетект браузер скрывает цифровой отпечаток: клавиатура, железо и прочее по чему нас идентифицируют. Прокси маскирует айпи соединение по которому нас идентифицируют. Типа ВПН.Незнакомые слова пошла в гугли посмотрела ).
А может поискать какого знакомого, который в этом во всём хорошо разбирается и попросить помочь. Какой-то выход всё равно должен быть.
Бывает такое Аля, у меня тоже одна ситуация какая-то абсолютно неясная., не понимаю почему так. Но видать смысл есть. И даже когда нибудь мы его поймём , уверена. Не расстраивайся сильно, просто делай что можешь и не отчаивайся . И только не кури.Я три года ищу выход и три года обращаюсь к разным профи чтобы мне помогли. Не работает ничего. Вокруг куча мошенников, куча рекламы в Фейсбуке с мошенническими предложениями (типа паспортов Румынии) - все ок. За что мой рекламный аккаунт забанили, я не знаю. Я не могу размещать рекламу ни в фейг, ни в Инстаграм. Понятно что все мошенники находят какой то выход. Но я вот не мошенница и выход найти не могу. Я потратила две недели на антидетект, прокси, прогрев браузера, создание куки. И все равно не смогла ничего нового создать!
Немножко понялаНу антидетект браузер скрывает цифровой отпечаток: клавиатура, железо и прочее по чему нас идентифицируют. Прокси маскирует айпи соединение по которому нас идентифицируют. Типа ВПН.
Ох, это слова надо подбирать, я немного не в том состоянии сейчас ) И вообще хотел бежать уже с форума по делам разным, а все никакПривет. Я рада что тебе понравились рекомендации. Расскажешь что особенно запомнилось?
У меня нога 1,5 месяца хромает - надкостница как беговая травма. И вроде если беречься, говорят за 2-3 недели проходит ) И потом еще неделю паузу "на всякий случай". Но это же не наш путь Бегал, бегаю и буду бегать )) Аккуратно, прислушиваясь к себе, намазавшись диклофенаком и гепаксидом (а в сложных случаях - еще и пару таблеток анальгина до тренировки).... И погнали, каждый шаг через боль, ну она через пару километров становится слабей, а к концу почти совсем затихает, но все-таки есть....Ага. Я проревелась вчера, а потом пошла с подружкой в спортзал. И потом уснула как убитая
Спасибо большое за поддержку, дорогая. Очень обидна такая несправедливость этой махины с которой бесполезно сражаться. Мне нужно продвигать мой бизнес. Иначе все впустую. Надо найти способБывает такое Аля, у меня тоже одна ситуация какая-то абсолютно неясная., не понимаю почему так. Но видать смысл есть. И даже когда нибудь мы его поймём , уверена. Не расстраивайся сильно, просто делай что можешь и не отчаивайся . И только не кури.
Значит и найдёшь обязательно !Спасибо большое за поддержку, дорогая. Очень обидна такая несправедливость этой махины с которой бесполезно сражаться. Мне нужно продвигать мой бизнес. Иначе все впустую. Надо найти способ
Вау. Твои рецензии великолепны, спасибо! Хочется сказать как в нулевые "аффтар, пеши исчо" ?.Ох, это слова надо подбирать, я немного не в том состоянии сейчас ) И вообще хотел бежать уже с форума по делам разным, а все никак
Ладно. На самом деле хочется дать рецензию ) Вижу то что вижу, кто-то другой увидит, возможно другое:
--- "Бедные-несчастные" - артхаус всегда прекрасен за скрытые смыслы, за нестандартность сюжетов, за вообще вот эту общую "странность" в таком жанре. Сначала смотришь, и мозг как бы отвергает - это странно, но потом что-то перещелкивает, и будто ломаешь внутренний барьер, просто начинаешь впитывать вкусные режиссерские ходы, странные - как раз для того, чтобы быть такими )
Смыслы... Очень понравилось как написали в одном из отзывов (признаюсь, некоторые из моментов именно как заложенные идеи - сам сразу не увидел, было интересно прочитать). Под спойлером:
Атмосферно... Беременная женщина, не согласная принять себя вещью... Адвокат, желающий поюзать молодое тело (словно Комаровский из "Живаго")... Изысканная кухня высшего общества на костях усопших от голода и болезней младенцев... Разрушенная лестница, символизирующая пропасть между богатыми и беднотой с дорогой в один конец... Публичный дом, предлагающий женское тело как товар... Генерал, распоряжающийся женой словно вещью... И на фоне всей этой картины маслом пара маргинальных для окружающих персонажа: дьявольское отродие и придурок в дешевом костюме, единственные воспринимающие Беллу человеком, а не товаром.
Белла - подобие ребенка, что произнес: "А король то голый! ". Только в данной картине в роли короля выступает больное общество, которое необходимо оперировать, терапевт тут уже не поможет!
-- "Топи" тут безусловно затягивает сюжетная линия как таковая, но сериалов с интригами и подобным полно, а вот с глубокими скрытыми смыслами.. Небольшие моментики, фразочки, мысли, когда герои о чем-то рассуждают вроде бы мимолетно, а тебя цепляет аж такими инсайтами изнутри, что потом уснуть не можешь после серии, думаешь ) В общем, после этого сериала точно хочу почитать Глуховского, правда не уверен, сценарные эти были фишки или режиссерские.
- "Олененок" - снова просто вкусно... Необычный способ подачи сюжета, когда в процессе серий открываются не события, а внутренний мир героев, их страхи и переживания, что на чем основано. И причем так классно это снято и сделано... Как человек, давно увлекающийся психологией, оценил прям на 100%.
- ну и "Леа". Здесь чуть другое. Здесь мой внутренний романтик выхватил идею красоты и нестандартности главной идеи ) Не о подобии эффекту бабочки, а вот эта сюжетная нить о любви через время и невозможности ее решения... Игра актеров и режиссура - так себе, было желание бросить на второй серии, но не бросил и оно того стоило ) Необычность, концовка, послевкусие после просмотра - время точно потрачено не зря )
Сожраль, пока не набежали !!!