- Реакции
- 45.154
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 39
- Не курю с
- 28.12.2016
- Дневник
- Читать »»
еще и не остыла даже....Сожраль, пока не набежали !!!
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
еще и не остыла даже....Сожраль, пока не набежали !!!
Потом уде нечему остывать будет.... я их знаюеще и не остыла даже....![]()
Вкусная?
не знаю...заяц сожраль всю..Вкусная?
Классный рецепт ты придумал...заец, фаршированный уткой...не знаю...заяц сожраль всю..
завтра буду пробу снимать..
так курица же...не утка..Классный рецепт ты придумал...заец, фаршированный уткой...
аа...ну да...курочкой...ошибсятак курица же...не утка..![]()
то есть, то что там Заяц - тебя не смутило ?так курица же...не утка..![]()
ну а так сочная..сок с нее течет при сдавливании.шкурка нежная получилась..на вид чуть колера не хватает..но это поправимо. первая курица как и блин-комомВкусная?
это ж очевидно
Травоядное!Сожраль, пока не набежали !!!
На фоне огромных кранов тоже закат красивый...не расстраивайся)Вид из окна ?
Вот че творится?♀️ за пару дней перед носом два крана собрали. Стройка полным ходом. А раньше я фоткала закат из окна на фоне огромных берёз. ?
Посмотреть вложение 2089111
А мы следили за изготовлением в газетках даже...молодчина какой!Какая аппетитная ? И как время быстро летит. Только недавно вроде коптильня только в планах была. ? А уже и готова.
Да я и не расстраиваюсь. ? Я хочу всё равно переезжать. Просто пока я соберусь, будем в доме напротив уже друг другу приветственно махать ? Построят быстро, ещё и впритык к окнам. А, ещё и выше нашего. ? последний источник света закроют.На фоне огромных кранов тоже закат красивый...не расстраивайся)
еще не доделана..А мы следили за изготовлением в газетках даже...молодчина какой!