- Реакции
- 145.474
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 14.12.2020
- Дневник
- Читать »»
Это хорошо. Больше не болей!?Привет, да вроде отпустило, спасибо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это хорошо. Больше не болей!?Привет, да вроде отпустило, спасибо!
Ооо, чебуреки ?Други, угощайтесь!Посмотреть вложение 2089116
Такие аппетитные. ? Удивительно, что никто не успел схватить ? Мои!!!?Други, угощайтесь!Посмотреть вложение 2089116
давай закоптимДруги, угощайтесь!Посмотреть вложение 2089116
Не успеем ?давай закоптим![]()
СканцыДруги, угощайтесь!Посмотреть вложение 2089116
ну то уже такое...мелочи
Таня, даже не слышала о таких. Погуглила, это среднее между блинами и чебуреками. Чебуреки с мясом и в масле. А тут с кашей или медом и сахаром. А ты готовишь их?Сканцы![]()
Я тоже пошла погуглила. ?Таня, даже не слышала о таких. Погуглила, это среднее между блинами и чебуреками. Чебуреки с мясом и в масле. А тут с кашей или медом и сахаром. А ты готовишь их?
Они невероятно вкусные.Таня, даже не слышала о таких. Погуглила, это среднее между блинами и чебуреками. Чебуреки с мясом и в масле. А тут с кашей или медом и сахаром. А ты готовишь их?
А мне было бы пофик, главное что это очень вкусно!А я сейчас вспомнила, как мы в одной группе, на одном форуме лет 15 назад спорили: какие беляши правильные- с дыркой или нет??
Два дня шла " битва" , не помню даже кто победил![]()
@MAFA,Я тоже пошла погуглила. ?
ну ладно с картошкой или капустой, но пшёнкой ? ? И почему именно эта крупа??♀️
Ну может Таня ответит нам??
Оставил до завтра киснуть...света пол дня не было и ничего сегодня делать не хотелось... настроения тоже...завтра жду...
Вот зря ты так, Юля. Это была тогда глобальная проблема ?А мне было бы пофик, главное что это очень вкусно!
![]()
С дыркой наверное хуже...мяса меньше)А мне было бы пофик, главное что это очень вкусно!
![]()
Может мясо кто-то выклвыривает и дырка получается...Вот зря ты так, Юля. Это была тогда глобальная проблема ?
Кстати, никогда не видела беляши с дыркой, но оказывается, пол- страны так готовит.
Вынужденный тёмный ретрит(Оставил до завтра киснуть...света пол дня не было и ничего сегодня делать не хотелось... настроения тоже...завтра жду...