41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Други, угощайтесь! :kiss:
20241123_225917.jpg

Привет ?
Опять ветрище?
@Sashshka как там твои формы для печений? Отстирал?

Таня, даже не слышала о таких. Погуглила, это среднее между блинами и чебуреками. Чебуреки с мясом и в масле. А тут с кашей или медом и сахаром. А ты готовишь их?

Таня, даже не слышала о таких. Погуглила, это среднее между блинами и чебуреками. Чебуреки с мясом и в масле. А тут с кашей или медом и сахаром. А ты готовишь их?
Я тоже пошла погуглила. ?
ну ладно с картошкой или капустой, но пшёнкой ? ? И почему именно эта крупа??‍♀️
Ну может Таня ответит нам??

Они невероятно вкусные.
Мы готовим
Screenshot_2024-11-23-21-51-25-159_com.yandex.browser-edit.jpg

А я сейчас вспомнила, как мы в одной группе, на одном форуме лет 15 назад спорили: какие беляши правильные- с дыркой или нет??

Два дня шла " битва" , не помню даже кто победил :giggle:

А я сейчас вспомнила, как мы в одной группе, на одном форуме лет 15 назад спорили: какие беляши правильные- с дыркой или нет??

Два дня шла " битва" , не помню даже кто победил :giggle:
А мне было бы пофик, главное что это очень вкусно!
1lis11L

Я тоже пошла погуглила. ?
ну ладно с картошкой или капустой, но пшёнкой ? ? И почему именно эта крупа??‍♀️
Ну может Таня ответит нам??
@MAFA,
Отвечаю.
Пшёнка в старинные времена была доступна. Крупы приходилось закупать. Сладкая пшённая каша со сливочным маслом из молока оленя - традиционная еда.
Очень вкусные калитки с пшённой кашей

Привет ?
Опять ветрище?
@Sashshka как там твои формы для печений? Отстирал?
Оставил до завтра киснуть...света пол дня не было и ничего сегодня делать не хотелось... настроения тоже...завтра жду...

А мне было бы пофик, главное что это очень вкусно!
1lis11L
Вот зря ты так, Юля. Это была тогда глобальная проблема ?

Кстати, никогда не видела беляши с дыркой, но оказывается, пол- страны так готовит.

Вот зря ты так, Юля. Это была тогда глобальная проблема ?

Кстати, никогда не видела беляши с дыркой, но оказывается, пол- страны так готовит.
Может мясо кто-то выклвыривает и дырка получается...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу