41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Леночка! Твои смотрю подружились, играют во всю!
Подружились очень Оля! Я так рада, что они вдвоём. Я на долго ухожу и им не скучно. И вообще вдвоём на много лучше

• Love
Реакции: MAFA
Да...малой вообще без вопросов нарядился, спросил что говорить и с одной попытки записали :D
Вообще, если поразмышлять - это классно со всех сторон.
Во-первых, это такая совместная творческая работа сближает
Во-вторых, дети смотрят и видят, что родитель - да, не святой, а живой человек, со своими минусами и плюсами. Что с минусами можно и нужно бороться. И делать это можно в компании и с поддержкой, а не одному.
В-третьих, что есть такой замечательный форум, где все друг другу помогают. И здесь всем рады)

И не говори)
Вроде в Б класс зачисляли, а уже выпускной скоро и магия подъехала ))
Из школы средней нас вытурили, аттестаты насильно вручили и в магический записали. :giggle:

• Haha
Реакции: MAFA
Доброго вечера Аля! Все куда-то пропали. Как у тебя дела?
Привет. Я здесь. Участвовала в конкурсе живых картин. Вчера было сильное желание закурить из за стресса. Но я сдержалась. Сжевала Никоретте.

Привет. Я здесь. Участвовала в конкурсе живых картин. Вчера было сильное желание закурить из за стресса. Но я сдержалась. Сжевала Никоретте.
Какая ты умница, что участвовала и что вчера сдержалась, что не закурила. ? А из-за чего стресс был? Сегодня уже всё хорошо?

Добрый день юные волшебники и волшебницы :wavespin:

Соскучились?
f538106b-f319-4904-876e-d859c3e16710.gif

Ой, кстати..... Я очень медленно это делаю, не каждый день, но за месяц просмотрел все. Спасибо, очень зашла каждая из рекомендаций. Необычно. Заставляет задуматься. В каждой из - что-то свое особенное, за что понравилось, причем полярно разные ощущения, но во всем - ощущение чего-то вкусного для души )
Вот про это, если что:
Я фильмы смотрю редко. В основном, я люблю мини сериалы. Из последнего что запало в сердечко: "Бедные несчастные" (фильм. Есть вопросики к режиссеру но в общем интересно получилось). "Оленёнок" (мини сериал. Очень триггерный. Но уж точно будет о чем поразмышлять), ещё меня поразил российский мини сериал "Топи". Но там к сожалению, есть смерти. Также мини сериал "семь жизней Леа " (если нравится "эффект бабочки ")

Как дела твои дела? Справляешься в целом? :)
Дела насыщенные. Жизнь кипит, аж выкипает :D
Думаю, что да, справляюсь. Качелюсь, но не на курении, а на еде х)
Иногда посещают мысли о том, что хочу курить. Бывает даже слишком часто посещают. Но я не сдаюсь)
Как бы себя хотя бы в йогу загнать обратно... Мне кажется, у меня все качели из-за отсутствия спорта)

Как твои дела?)
Йожишь?)

Дела насыщенные. Жизнь кипит, аж выкипает :D
Думаю, что да, справляюсь. Качелюсь, но не на курении, а на еде х)
Иногда посещают мысли о том, что хочу курить. Бывает даже слишком часто посещают. Но я не сдаюсь)
Иногда думаю, что так мы и устроены, нужно постоянно чем-то себя заполнять, иначе никак. Просто у кого-то получается на автомате, и не задумываются. Но если присмотреться внимательней, то оно так и есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу