41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вооот. У кого- то метель. Везёт. ? Зима ❄️❄️❄️
И ничего хорошего... Темно и противно:facepalm:

1732346542211.png

Всем привет !!!

Приглашаются ВСЕ одинокие сердца, для поиска своей второй половинки !!!
Найди свою Любовь
:676866858: ТУТ?жмяк.

Доброе утро) :smile_coffee:
У нас слегка припорошило)
Вышли гулять с собакой, во дворе маленькая машинка-уборщик снега ездит (хотя там чистить вообще -то нечего, 1 см выпал-к обеду растает),а за рулем молодой парнишка. Видать ему скучно было, так он такие смешные круги и пируэты крутил :giggle: прям танцевал - повеселил)

@Sashshka, Саша, а чего ты в этой стодневке не рисуешь? Тема прикольная для твоего героя: класс за партами) или зелья варят в котле)..чего мне рассказывать, у тебя у самого фантазия ого-го)

Всем доброе утро!
Кочмар. Я свято верила, что забегала на отметку в понедельник, но видимо что-то пошло не так х)
Отметьте опоздуна, пожалуйста.
@Sashshka @Иринка111 @_Ликa #некурю

@Sashshka, Саша, а чего ты в этой стодневке не рисуешь? Тема прикольная для твоего героя: класс за партами) или зелья варят в котле)..чего мне рассказывать, у тебя у самого фантазия ого-го)
Сначала времени не было... столько всего интересного, а потом желания) Это ведь под настроение рисуется)

Ого, как тут все поменялось :eek::eek::eek:
Что значит редко заходить, уже пуфендуй еле нашел было тему )

Доброго всем дня!

Сначала времени не было... столько всего интересного, а потом желания) Это ведь под настроение рисуется)
Ты героя не бросай! Он замечательный!
А настроение вернется! Обязательно! :kiss:
Саша, молодой колдун твой - просто загляденье) Очень на тебя похож!
У меня дочь уже с удовольствием принимает участие в наших конкурсах. Очень веселит, когда у меня дома все перевернуто в поисках каких-то вещей и я ношусь с бумажкой, она только спокойным голосом: конкурс? опять! помощь нужна?

Ты героя не бросай! Он замечательный!
А настроение вернется! Обязательно! :kiss:
Саша, молодой колдун твой - просто загляденье) Очень на тебя похож!
У меня дочь уже с удовольствием принимает участие в наших конкурсах. Очень веселит, когда у меня дома все перевернуто в поисках каких-то вещей и я ношусь с бумажкой, она только спокойным голосом: конкурс? опять! помощь нужна?
Да...малой вообще без вопросов нарядился, спросил что говорить и с одной попытки записали :D

• Love
Реакции: MAFA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу