Иринка111
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сразу фотка черно-белой стала...У нас снежком всё припорошило
Посмотреть вложение 2088986
Это с какой стороны посмотреть)
Еще и дождь на мою голову?Ох уж эта Иринка... лучше бы дождь у нас стыряла...его хоть чистить не нужно)
Дождь - на счастье!Еще и дождь на мою голову?
С какой не смотри. Не хочется даже выходить на улицу...Это с какой стороны посмотреть)
Ты - счастливыйДождь - на счастье!
Да ...кайфую)Ты - счастливый
Сначала времени не было... столько всего интересного, а потом желания) Это ведь под настроение рисуется)@Sashshka, Саша, а чего ты в этой стодневке не рисуешь? Тема прикольная для твоего героя: класс за партами) или зелья варят в котле)..чего мне рассказывать, у тебя у самого фантазия ого-го)
Ты героя не бросай! Он замечательный!Сначала времени не было... столько всего интересного, а потом желания) Это ведь под настроение рисуется)
А вы с Андреем похожи на авах...а ну колитесь, что между вамиДоброе утро всем! Хорошего дня! И у нас метёт. Зима пришла
Посмотреть вложение 2088998Посмотреть вложение 2088999Посмотреть вложение 2089000Посмотреть вложение 2089001
Да...малой вообще без вопросов нарядился, спросил что говорить и с одной попытки записалиТы героя не бросай! Он замечательный!
А настроение вернется! Обязательно!
Саша, молодой колдун твой - просто загляденье) Очень на тебя похож!
У меня дочь уже с удовольствием принимает участие в наших конкурсах. Очень веселит, когда у меня дома все перевернуто в поисках каких-то вещей и я ношусь с бумажкой, она только спокойным голосом: конкурс? опять! помощь нужна?