Селена13
Создатель
Отдыхать надо. Потом и учёба легче пойдёт.Праздники да, сумасшедший декабрь начнётся. У меня отлично как обычно. Вместо учёбы проторчала на форуме, зато отдохнула
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отдыхать надо. Потом и учёба легче пойдёт.Праздники да, сумасшедший декабрь начнётся. У меня отлично как обычно. Вместо учёбы проторчала на форуме, зато отдохнула
GreatGood eveneng , Ivan! I am fine thank you. And how are you?
Что-то замучал меня английский , сколько ни учу , воз поныне там. Хотела рассказать чем занималась и без переводчика ноль.
Согласна, но иногда надо выключить телефон и заниматься. Я смотрю, у тебя уже новогодняя аватаркаОтдыхать надо. Потом и учёба легче пойдёт.
СпасибоВсем приветики ! Вечер добрый! Пусть будет он тёплым , мирным и уютным. А я от имени всей команды спешу поздравить наших ребят с круглыми датами некурения :
@Ментол - 80 дней без сигарет!
@Yula! - 111 дней!
@Soljanka - 410 дней!
@Иринка111 - 2730 дней!
@Саныч. - 7 лет и 11 месяцев!
Посмотреть вложение 2091629Посмотреть вложение 2091630
Как-же здорово дышать! Вдыхать свежий воздух и наполнятся жизнью. Стараться жить в настоящем моменте , радоваться и быть благодарным за то, что он есть ! Как-же здорово не вдыхать дым , чтобы почувствовать себя нормально. Мы возвращаемся к тому , что когда-то потеряли. Для очень многих из нас это трудный , очень трудный путь , но вместе он преодолим!!! ???
Да слов знаю вроде не мало, но их в кучу собрать проблема ))Great
Worked all day
Да все нормально, я тоже с переводчиком, но стараюсь запоминать, и получается.
Развесил стикеры с предлогами и местоимениями на видные места...)
У нас уже город украшен в новогодние украшения. В магазинах тоже всё уже праздничное.Согласна, но иногда надо выключить телефон и заниматься. Я смотрю, у тебя уже новогодняя аватарка
огоВсем приветики ! Вечер добрый! Пусть будет он тёплым , мирным и уютным. А я от имени всей команды спешу поздравить наших ребят с круглыми датами некурения :
@Ментол - 80 дней без сигарет!
@Yula! - 111 дней!
@Soljanka - 410 дней!
@Иринка111 - 2730 дней!
@Саныч. - 7 лет и 11 месяцев!
Посмотреть вложение 2091629Посмотреть вложение 2091630
Как-же здорово дышать! Вдыхать свежий воздух и наполнятся жизнью. Стараться жить в настоящем моменте , радоваться и быть благодарным за то, что он есть ! Как-же здорово не вдыхать дым , чтобы почувствовать себя нормально. Мы возвращаемся к тому , что когда-то потеряли. Для очень многих из нас это трудный , очень трудный путь , но вместе он преодолим!!! ???
Так, все хорошо, не торопись, повторяем прошедшее, и запоминаем новые...)Да слов знаю вроде не мало, но их в кучу собрать проблема ))
Хорошо Ваня и без пропусков )Так, все хорошо, не торопись, повторяем прошедшее, и запоминаем новые...)
Поддерживаю!
суперская тональностьТут как раз шпарят. У нас десембер на горизонте, прощаемсяПосмотреть вложение 2091645Посмотреть вложение 2091646Посмотреть вложение 2091647Посмотреть вложение 2091648Посмотреть вложение 2091649Посмотреть вложение 2091650Посмотреть вложение 2091651Посмотреть вложение 2091652Посмотреть вложение 2091653, с новембером
@Селена13Great
Worked all day
Да все нормально, я тоже с переводчиком, но стараюсь запоминать, и получается.
Развесил стикеры с предлогами и местоимениями на видные места...)
Это уже большой шаг Оля , если в сны залез английский, ещё такая красивая фраза. Язык наверное считается освоеным тогда, когда на нём можешь думать. Я ночью сегодня на рсботе английским занималась. Сейчас вот час йожила ?@Селена13
А я то думала, с англичанами разговариваю. ?♀️?
А вы с переводчиком. А я так старалась тоже с переводчиком?
Вот занимаюсь, вроде всё понятно. На самом деле ничего не понятно. ?
Но на днях снилась фраза, с ней и проснулась.
I want to be happier than you. Странно, конечно, но английский уже в сны мои залез ?
Пойду сейчас опять учить.
Я все так и не дойду ещё до Дуолинго. ? но зато тоже уже немного спортом позанималась.Это уже большой шаг Оля , если в сны залез английский, ещё такая красивая фраза. Язык наверное считается освоеным тогда, когда на нём можешь думать. Я ночью сегодня на рсботе английским занималась. Сейчас вот час йожила ?
Мне и погулять захотелось , но поздновато уже , не пойду наверное. Да и сегодня дождь льёт ?Я все так и не дойду ещё до Дуолинго. ? но зато тоже уже немного спортом позанималась.
Значит выучить английский в скором времени ?Сама удивилась ?