- Реакции
- 65.827
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 19.03.2018
- Дневник
- Читать »»
Тогда амлет буду делать...там хоть белок есть)Не ешь! Не ешь! Съедающий кабачковую икру после полуночи становится кабачком
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда амлет буду делать...там хоть белок есть)Не ешь! Не ешь! Съедающий кабачковую икру после полуночи становится кабачком
Поздравляю тебя, Оля!![]()
Спасибо огромное, так хочется чтоб этот раз прям надолго, а лучше насовсем)Ухты! Поздравляю! ? Я сама сегодня посмотрела на счетчик, даже не верится! Посмотреть вложение 2102053
Спасибо, Леночка! это я выходит торопыга@MAFA Оля! Поздравляю!!!
И завтра ещё поздравлю. У тебя в таблице 19 числа бросила ? Поэтому и не поздравила сегодня.. (( Сегодня 18.
Посмотреть вложение 2102065
Насовсем Оль...не нужно оно...Спасибо огромное, так хочется чтоб этот раз прям надолго, а лучше насовсем)
Экватор - очень важная дата. ? Можно и не один день праздновать. Но только чтоб уж хорошо отпраздновать и не возвращаться Олечка. Обязательно надо навсегда! ?Спасибо, Леночка! это я выходит торопыга![]()
И я хочу!!!Спасибо огромное, так хочется чтоб этот раз прям надолго, а лучше насовсем)
Будем колдовать, чтобы больше не возвращались к каке этой)И я хочу!!!
Расскажи) Чую эротические сны меня посетят в эту ночь)))Я вам сказку перед сном расскажу
А?
Колдуют над вами....силу вызывают ...умение стойкость апают ваше)Чего это они?
Ведьмы значит...Колдуют над вами....силу вызывают ...умение стойкость апают ваше)
Лик ,вот?Красавица елочка. ? мы чуть попозже, когда все соберемся. Я тогда и пряники испеку, устрою всем детям мастер класс. Буду только смотреть, как украшают. Сначала хотела футболки купить и краски. ?
Давай...) Если злые только...Ведьмы значит...
Давай их сожжём? И загадаем желание
Я не разбираюсь, ведьмы да ведьмыДавай...) Если злые только...
А вдруг просто кастрик палят)Я не разбираюсь, ведьмы да ведьмы
На самом деле, это он нам выслал @Sashshka воззвать к совести. Потому что нг надо праздновать с семьёй.