- Реакции
- 65.758
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
- Не курю с
- 29.01.2025
- Дневник
- Читать »»
СожральА я сегодня торт сделала ? Угощаю! ?
Посмотреть вложение 2105025Посмотреть вложение 2105026
@Селена13 У вас тоже завтра Рождество? ??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СожральА я сегодня торт сделала ? Угощаю! ?
Какая красотища и наверно безумно вкусно?. Расскажи потом, как пропитались именно те коржи с пирога которые ?.А я сегодня торт сделала ? Угощаю! ?
Думала не успею, даже лайк не поставила ?Сожраль
Не успель))Сожраль
Махнемся. Ты мне чуток курочки, а я пирогаНе успель))
Мммм...мой любимый))Да, угощайтесь!? Очень вкусный получился! С абрикосами!
А все равно не успель))Думала не успею, даже лайк не поставила ?
Пойду чайник ставить. У меня остался обглоданная Прага со всех сторон. Сын верхушку съел, дочь сбоку ?Да, угощайтесь!? Очень вкусный получился! С абрикосами!
Так я раньше тебя пирог слопал...посмотри лентуМахнемся. Ты мне чуток курочки, а я пирога![]()
Хоть в магаз едь)))Пойду чайник ставить. У меня остался обглоданная Прага со всех сторон. Сын верхушку съел, дочь сбоку ?
У сына может заначка есть? )Хоть в магаз едь)))
Надо больше пропитывать сиропом ? или тоньше нарезать! Но думаю, завтра ещё больше пропитается! ?Какая красотища и наверно безумно вкусно?. Расскажи потом, как пропитались именно те коржи с пирога которые ?.
Вот как, спасибо! ? значит учиться коржи печь. Никак на торт не настроюсь)))Надо больше пропитывать сиропом ? или тоньше нарезать! Но думаю, завтра ещё больше пропитается! ?
Коржи с молочной девочки пропитались, конечно, лучше!
Какой прекрасный торт! ? Да, Оля! Сегодня Сочельник, завтра РождествоА я сегодня торт сделала ? Угощаю! ?
Все сьедено....хотел гад шоколадку заныкать, а я как тот алкен...нашел и слопал уже давно ее)))У сына может заначка есть? )
Ты поздно ложишься, можно и съесть. ?А я сегодня вечером амлет буду делать....все равно знаю, что есть захочу...
У ребенка отобрал...но что поделаешь...он взрослый уже...нужно о родителях престарелых заботитьсяВсе сьедено....хотел гад шоколадку заныкать, а я как тот алкен...нашел и слопал уже давно ее)))