- Реакции
- 64.730
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 19.03.2018
- Дневник
- Читать »»
Нет, там мука, яйца и разрыхлитель...Конечно, можно. Я думала, тебе в тесто надо масло??♀️
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, там мука, яйца и разрыхлитель...Конечно, можно. Я думала, тебе в тесто надо масло??♀️
Ага, всю красоту съели. Прага была с новогодним декором )))Это была Прага????
Моя любимая) Еще и с новогодним декором ...ммммАга, всю красоту съели. Прага была с новогодним декором )))
Я год назад купила ? здесь на форуме начиталась, и решила, что мне тоже надо ?Не то слово))) Не зря мультиварку купил себе...пришлось с женой даже повоевать!
Пеки конечно. Кто-то еще с морковкой делал, очень вкусно. Получается такой морковный пирог. Но ты меня не слушай ?Нет, там мука, яйца и разрыхлитель...
Это если бы каждый день делал, а я два раза или три пекти пробовалПеки конечно. Кто-то еще с морковкой делал, очень вкусно. Получается такой морковный пирог. Но ты меня не слушай ?
Пирог с изюмом и морковкой. ? дети не заценили)Так ты же тоже??♀️
Дядь Саш, а это пряник? Выглядит восхитительно ?Старопольский перник, приготовили 7 штук - один себе оставим, остальные будут сладкими подарками:
Посмотреть вложение 2105056
Посмотреть вложение 2105057
Классная штука...с чаем бы в самый раз)Старопольский перник, приготовили 7 штук - один себе оставим, остальные будут сладкими подарками:
Посмотреть вложение 2105056
Посмотреть вложение 2105057
Я увидела и вспомнила. Я училась в школе, а мама с работы, с детской поликлиники всем коллективом пошли на наш местный кондитерский завод пряники печатать для детей на Новый год.Дядь Саш, а это пряник? Выглядит восхитительно ?
Сколько всего нового узнаешь. Но выглядит необычно, еще в такой красивой коробочке. ?Я увидела и вспомнила. Я училась в школе, а мама с работы, с детской поликлиники всем коллективом пошли на наш местный кондитерский завод пряники печатать для детей на Новый год.
И приносит она домой целое ведро больших фигурок- Дед Морозов и зверей разных!?
Это был просто праздник! В магазине же не было такого тогда. ?♀️
Да, это пряникДядь Саш, а это пряник? Выглядит восхитительно ?
Лика ,ты тоже пряник?Сколько всего нового узнаешь. Но выглядит необычно, еще в такой красивой коробочке. ?
Я как приеду, сразу печь буду. Надо восстанавливаться морально и начинать готовить, вязать
Боюсь спросить ?Лика ,ты тоже пряник?
Потому что??Боюсь спросить ?