Asolovi
Приправа по вкусу
100% !!! и не думаем иначеПривет. Я тоже сорвалась, вот что теперь. Будем дальше бороться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
100% !!! и не думаем иначеПривет. Я тоже сорвалась, вот что теперь. Будем дальше бороться
Ненавижу выпады, колени мои болят. Заменяла махами назад с утяжелением. У тебя резина есть, посмотри у Тимко упражнения, кайф получишьА из упражнений для ног мне выпады нравятся и не нравятся одновременно...не нравятся, что тяжелые, а нравятся - ощущения, когда ноги наливаются и немеют....это что-то) Правда на след день жесть заднице
Вот это верное решение, только не настраивай себя, что по праздникам будешь дымить...многие так снова на постоянку слетают...с наступающим, дорогой! не буду раскуриваться
нет мне дороги назад в это дымное царство
давно уже сделан выбор
да, спотыкаюсь. но редко. и каждый раз дальше иду
Чет махами девочки в основном попки качают...у меня и так аппетитнаяНенавижу выпады, колени мои болят. Заменяла махами назад с утяжелением. У тебя резина есть, посмотри у Тимко упражнения, кайф получишь

Блин, точно. Я что-то не подумала. ? у мужчин вообще с этим проблем нет ?Чет махами девочки в основном попки качают...у меня и так аппетитная![]()
нет-нет, это точно не варикВот это верное решение, только не настраивай себя, что по праздникам будешь дымить...многие так снова на постоянку слетают...
Только что у него в гостях на сайте был - чаек пили)))@Sashshka, https://tvoytrener.com/www/index.html
Много полезной информации и тренировки на любой вкус. После двух недель уже результат есть. Ну ты видел то фото бицухи ?
У меня великолепно прошел сегодняшний день....из работы - только заказчице новогодний подарочек отправил и все...нет-нет, это точно не варик
тем более в очередной раз убеждаюсь, что ничегоооо это курение не даёт. просто 0
ни кайфа, ни расслабона
лучше в ванне полежать и выспаться как следует
у кого как прошёл последний рабочий день?) я просто кончилась в этом году...
Для меня этот год был самым тяжелым. Последние дни больше суток не спала. Шла в поликлинику и засыпала по дороге ?. Как хорошо, что каникулы и я высплюсь ?нет-нет, это точно не варик
тем более в очередной раз убеждаюсь, что ничегоооо это курение не даёт. просто 0
ни кайфа, ни расслабона
Сон очень важен. Если я не сплю, то всё обостряется.нет-нет, это точно не варик
ни кайфа, ни расслабона
Рада читать такое! Молодец, Саш! Пусть каждый день у тебя будет великолепное настроение!У меня великолепно прошел сегодняшний день....из работы - только заказчице новогодний подарочек отправил и все...

Спасибо) И хочу у тебя чтобы нормализовалось все....сколько можно!?Рада читать такое! Молодец, Саш! Пусть каждый день у тебя будет великолепное настроение!![]()
завтра в салон красоты пойду на стрижку, может бровки сделаюСпасибо) И хочу у тебя чтобы нормализовалось все....сколько можно!?

Круто! И сын под присмотром. ? хорошо вам отдохнуть )А на завтра в планах в баню к соседям снова идти с малым...куплю ему пивка туда и чипсов, а то компания здоровая будет и все любители костра и песен....
Это уже лучше! Фильм смотреть буду сегодня "Хороший мальчик" называется...предлагаю киноманами становиться, а то одни книги)завтра в салон красоты пойду на стрижку, может бровки сделаю
Хоть бы свободное место было. А так я два дня гуляю много одна. ?
Вот пока не могу фильмы смотреть. не хватает мне там то, что есть в книгах.Это уже лучше! Фильм смотреть буду сегодня "Хороший мальчик" называется...предлагаю киноманами становиться, а то одни книги)

Сын там вообще балдеет от компании))) Столько историй веселых жизненных и все ребята веселые...типа тех, что на мотоцикле ехали с коляскойКруто! И сын под присмотром. ? хорошо вам отдохнуть )