41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А из упражнений для ног мне выпады нравятся и не нравятся одновременно...не нравятся, что тяжелые, а нравятся - ощущения, когда ноги наливаются и немеют....это что-то) Правда на след день жесть заднице
Ненавижу выпады, колени мои болят. Заменяла махами назад с утяжелением. У тебя резина есть, посмотри у Тимко упражнения, кайф получишь

с наступающим, дорогой! не буду раскуриваться
нет мне дороги назад в это дымное царство
давно уже сделан выбор
да, спотыкаюсь. но редко. и каждый раз дальше иду
Вот это верное решение, только не настраивай себя, что по праздникам будешь дымить...многие так снова на постоянку слетают...

Ненавижу выпады, колени мои болят. Заменяла махами назад с утяжелением. У тебя резина есть, посмотри у Тимко упражнения, кайф получишь
Чет махами девочки в основном попки качают...у меня и так аппетитная :D

@Sashshka, https://tvoytrener.com/www/index.html
Много полезной информации и тренировки на любой вкус. После двух недель уже результат есть. Ну ты видел то фото бицухи ?

Вот это верное решение, только не настраивай себя, что по праздникам будешь дымить...многие так снова на постоянку слетают...
нет-нет, это точно не варик
тем более в очередной раз убеждаюсь, что ничегоооо это курение не даёт. просто 0
ни кайфа, ни расслабона
лучше в ванне полежать и выспаться как следует
у кого как прошёл последний рабочий день?) я просто кончилась в этом году...

А вот выпады - квадрицепсы прокачивают отлично!

тем более в очередной раз убеждаюсь, что ничегоооо это курение не даёт. просто 0
ни кайфа, ни расслабона
У меня великолепно прошел сегодняшний день....из работы - только заказчице новогодний подарочек отправил и все...

ни кайфа, ни расслабона
Для меня этот год был самым тяжелым. Последние дни больше суток не спала. Шла в поликлинику и засыпала по дороге ?. Как хорошо, что каникулы и я высплюсь ?

ни кайфа, ни расслабона
Сон очень важен. Если я не сплю, то всё обостряется.

У меня великолепно прошел сегодняшний день....из работы - только заказчице новогодний подарочек отправил и все...
Рада читать такое! Молодец, Саш! Пусть каждый день у тебя будет великолепное настроение! 1lis18

Рада читать такое! Молодец, Саш! Пусть каждый день у тебя будет великолепное настроение! 1lis18
Спасибо) И хочу у тебя чтобы нормализовалось все....сколько можно!?

А на завтра в планах в баню к соседям снова идти с малым...куплю ему пивка туда и чипсов, а то компания здоровая будет и все любители костра и песен....

Спасибо) И хочу у тебя чтобы нормализовалось все....сколько можно!?
завтра в салон красоты пойду на стрижку, может бровки сделаю :giggle:
Хоть бы свободное место было. А так я два дня гуляю много одна. ?

А на завтра в планах в баню к соседям снова идти с малым...куплю ему пивка туда и чипсов, а то компания здоровая будет и все любители костра и песен....
Круто! И сын под присмотром. ? хорошо вам отдохнуть )

завтра в салон красоты пойду на стрижку, может бровки сделаю :giggle:
Хоть бы свободное место было. А так я два дня гуляю много одна. ?
Это уже лучше! Фильм смотреть буду сегодня "Хороший мальчик" называется...предлагаю киноманами становиться, а то одни книги)

Это уже лучше! Фильм смотреть буду сегодня "Хороший мальчик" называется...предлагаю киноманами становиться, а то одни книги)
Вот пока не могу фильмы смотреть. не хватает мне там то, что есть в книгах. :giggle:

Круто! И сын под присмотром. ? хорошо вам отдохнуть )
Сын там вообще балдеет от компании))) Столько историй веселых жизненных и все ребята веселые...типа тех, что на мотоцикле ехали с коляской :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: