Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день учащиеся, не загрустили на каникулах? Думаю да, поэтому, объявляем общефорумский конкурс, который так же принесет в вашу копилку баллы дополнительные, проходите и знакомьтесь с условиями
"Живые картины" Мы долго думали, какую изюминку можно внести в нашу свободную неделю.... каникулы..... и нам пришла в голову отличнейшая мысль: во время каникул мы ходили в кино, музеи, на концерты,. так почему нам самим не организовать картинную галерею? Да не просто галерею, а уникальную...
Всё, я почитала тему регистрации.
По дате отказа ты не подходишь в основной состав сотки. Там надо чтоб не курил с момента старта.
Но, тебе разрешили с нами тусить по полной. Так что вешай лого команды и в добрый путь
По дате отказа ты не подходишь в основной состав сотки. Там надо чтоб не курил с момента старта.
Но, тебе разрешили с нами тусить по полной. Так что вешай лого команды и в добрый путь