41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не ,я хотел вас с годом змеи и кенгуру поздравить просто ,а потом передумал ??
Стебись сколько хочешь, меня не задевает ))) на крайний случай, у меня есть волшебное слово
EF00F532-40A3-4386-ABFA-9BE4B24241C1.gif

Сын начал мне объяснять про винтаж, но на немецком. И я особо не слушала.
Я думала, что старые ручные часы тоже винтаж, а дети сказали -одежда и мебель? ? Правда?:
Очень по разному классифицируют. Самая популярная: антиквариат старше 70 лет и имеет историческую или художественную ценность. Кто то говорит что старше ста лет. Кто, то что только до 1910 года антиквариат....

Стебись сколько хочешь, меня не задевает ))) на крайний случай, у меня есть волшебное слово Посмотреть вложение 2105499
А я разве стебался ?Я наоборот просто хотел чтобы ты вспомнила и улыбнулась.Ладно извини .Волшебными словами не разбрасывайся ,может прилететь припотеешь ,моя золотая

А я разве стебался ?Я наоборот просто хотел чтобы ты вспомнила и улыбнулась.Ладно извини .Волшебными словами не разбрасывайся ,может прилететь припотеешь ,моя золотая
Худышки не особо потеют, если ты не в курсе ?

Что-то уже и не поздравляю , все срываются , иногда хочется следом тоже. Напился себе , накурился , обнулился и думай тогда что дальше делать.

Что-то уже и не поздравляю , все срываются , иногда хочется следом тоже. Напился себе , накурился , обнулился и думай тогда что дальше делать.
Нифига Лен...держимся! Я с тобой! Мы - кремень)

Привет, а с кого пример нам срывщикам брать? Нет уж, держите марку пожалуйста ?

Я ни-ни! Посмотри, я даже поцелуи в засос со страстью не выставляю здесь, вот до какой степени дошло)

Привет, Леночка! Как жизнь? Праздники родным ходом?
Привет Танюша! Уже в кровати, завтра на сутки иду. Жизнь хорошо, только хандра что-то немножко напала , пройдёт . Как ты? Готовишься к праздникам?

Привет Танюша! Уже в кровати, завтра на сутки иду. Жизнь хорошо, только хандра что-то немножко напала , пройдёт . Как ты? Готовишься к праздникам?
Пройдёт, Леночка! Я считаю, что всё от сна зависит

Выспишься, хандра пройдёт.
А там и настроение появится.
Мы так готовимся)))) платья гладким в школу, на утренники)))

Я ни-ни! Посмотри, я даже поцелуи в засос со страстью не выставляю здесь, вот до какой степени дошло)
Я заметила ). Мне в другом месте похожие картинки выставили. Подумала, что твои лучше были :D

Выспишься, хандра пройдёт.
А там и настроение появится.
Мы так готовимся)))) платья гладким в школу, на утренники)))
У нас уже все утренники прошли. Каникулы начались . Тоже было не мало )))

Я заметила ). Мне в другом месте похожие картинки выставили. Подумала, что твои лучше были :D
Мне тут сказали, что у меня даже порнушечка не совсем пошлая:wub: а романтичная))))
Но я больше не буду.
Но это не точно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: