41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Sashshka, Сань, будем искать женщин, которым нравятся гладковыбритые мужчины, а Таня, ну что Таня, она сделала свой выбор... :facepalm: :ku:

@Sashshka, Сань, будем искать женщин, которым нравятся гладковыбритые мужчины, а Таня, ну что Таня, она сделала свой выбор... :facepalm: :ku:
Даже не знаю что и делать...я в отчаянии...но выход всегда есть) Закажу себе, чтобы Танечке нравиться...
На тебя заказывать?
1735927297695.png

Мне очень понравилось утяжеленное одеяло. Сплю пятый день, засыпаю мгновенно и хочется лежать только под ним ))) правда у меня всего 5 кг. Я бы прибавила пару кило.

Мне очень понравилось утяжеленное одеяло. Сплю пятый день, засыпаю мгновенно и хочется лежать только под ним ))) правда у меня всего 5 кг. Я бы прибавила пару кило.
Супер!!! Я про такое слышала. Надо подумать о приобретении.

Доброе утро. Пожалуй, я возьму рецепт этого чая на заметку??

Здорово! А как добавить ещё пару кило в него? Мне тоже нравится, когда одеяло тяжелое....у меня в детстве была перина - супер как комфортно и тепло было...

То, что для гусеницы — конец света, для бабочки — день рождения.
А что для бабочки конец света, коллекционеру — новый экземпляр.
Я был гусеницей…
Я был бабочкой…
НО, я никогда не буду коллекционером...

1735970202918.png

То, что для гусеницы — конец света, для бабочки — день рождения.
А что для бабочки конец света, коллекционеру — новый экземпляр.
Я был гусеницей…
Я был бабочкой…
НО, я никогда не буду коллекционером...

Посмотреть вложение 2110667
А я в детстве сушил бабочек на окне...иголочками прикалывал... ещё сачек был)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: