- Реакции
- 34.442
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 20.09.2021
Ещё пару конфет,,, и Таню уже было не остановить...)))Выбрасывай конфеты))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ещё пару конфет,,, и Таню уже было не остановить...)))Выбрасывай конфеты))))
Я и без конфет такая будто вы не знаетеЕщё пару конфет,,, и Таню уже было не остановить...)))
Жёсткая ты...Я знаю отличный способ задеть мужика. Пишешь, что делаешь зарядку и высылаешь голые титьки. У него без вариантов.
Просто злой в прошлый раз был. Теперь, как псина побитая, смотреть будет.
Тварь. Сейчас добью...
Конфеты ни при чём. Я курить тут бросаю, а некоторые не способствуют. За это бьют ниже пояса.
Когда другие жёны орут и психуют, я раздеваясь. И ухожу. Ибо нехер на слабую женщину наезжать.Жёсткая ты...
А почему не рекомендуешь ? Разве не лучше , чем не ясно с кем. Только Таня не думай что хочу задеть , это я серьёзно спрашиваюЯ пробовала вязать на пальцах. На мастурбацию похоже, не рекомендую
Лен, пальцы болят после этого и натираются. На спицах и крючком легче.А почему не рекомендуем? Разве не лучше , чем не ясно с кем. Только Таня не думай что хочу задеть , это я серьёзно спрашиваю
Ерунда , думаю , что это лучший вариант.Лен, пальцы болят после этого и натираются. На спицах и крючком легче.
Как красиво! ? это прямо пальцами? Я просто лет 10 не вязала, а тут уже на пальцах))) даже пишут, что очень хорошо развивает мелкую моторику. Детям тоже полезноо я такой делала) там пряжа с большими петлями
Посмотреть вложение 2068041 Посмотреть вложение 2068042 Посмотреть вложение 2068044
Мне моя как-бы тоже уже не очень подходит )). Пошла и я что поискать на аву и спатьПока я тут не накуралесила на пятьдесят дней позора свалю нафиг.
Аву только сменю, раз жизнь в неудобную поза поставила.
Если б это было так, приспособления бы не придумали)Ерунда , думаю , что это лучший вариант.
Это всё геомагнитные бури виноваты...Пока я тут не накуралесила на пятьдесят дней позора свалю нафиг.
Аву только сменю, раз жизнь в неудобную поза поставила.
Ну да, точно.Если б это было так, приспособления бы не придумали)
Даже вязание не отвлекает)Это всё геомагнитные бури виноваты...
Одежка для горшка очень понравилась!о я такой делала) там пряжа с большими петлями
Посмотреть вложение 2068041 Посмотреть вложение 2068042 Посмотреть вложение 2068044