Выпьем ,Танюшка ,где же кружка???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выпьем ,Танюшка ,где же кружка???
У меня, видимо, дилетанты были?А я прям налету хватал! Наставников хороших выделили нам)
Меня форумные замуж не берут. Как нибудь переживём. Но вот в реале надо дела как-то наладить. А чтоб худеть , так влюбится сначала нужно.Значит тоже нужен форумный муж)) это безопасно, чай готовить не надо, а похудеть тоже можно ))
Я пока до 56 кг не растолстею, сама как-нибудь обойдусь как Амина ))
Лен, чё за хныки, это просто осенняя хандра... пройдёт...)Я времени тут и так провожу мало, зачем нужны такие участники.
Нет , не пройдёт. Мне осень очень нравится , здесь она совсем не при чём.Лен, чё за хныки, это просто осенняя хандра... пройдёт...)
Если бы мы оказались последними людьми на земле, мне не составило бы труда заново заселить Землю.@Вовчик37, с тебя добрые, тёплые слова любви и поддержки. нас много, не скупись)
Гормоны бушуют...Нет , не пройдёт. Мне осень очень нравится , здесь она совсем не при чём.
Про гормоны не знаю. Вроде как-то уже не должны бушевать.Гормоны бушуют...
Ты воплощаешь в себе все лучшие качества каждого дома Хогвартса в одном.????Значит тоже нужен форумный муж)) это безопасно, чай готовить не надо, а похудеть тоже можно ))
Я пока до 56 кг не растолстею, сама как-нибудь обойдусь как Амина ))
На самом деле, чтобы похудеть надо просто думать постоянно о чем-то другом и быть далеко от холодильника)) даже влюбляться необязательно)) Ну это вдруг не получится просто)) Влюбиться - это же не в магаз сходить все-таки.Меня форумные замуж не берут. Как нибудь переживём. Но вот в реале надо дела как-то наладить. А чтоб худеть , так влюбится сначала нужно.
Ларисон, привет. Как ты? Вурдалаки с авито перестали к тебе приходить ?
Ты уникальна и прекрасна, как запах новой книги.?Мелкий. Только сейчас удалось усыпить ))) опять ночью гулять будем
Если бы можно было жениться на еде, я бы все равно выбрал тебя вместо пирога?Что я только что посмотрела ???
ОооойййТы уникальна и прекрасна, как запах новой книги.?
Отметила
Если бы мы оказались последними людьми на земле, мне не составило бы труда заново заселить Землю.
Я бы гулял с тобой, даже если бы ты несколько дней не принимала душ
Ты такая обаятельная, что, даже если бы я стал психопатом, я бы убил тебя последней.??