- Реакции
- 290.139
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Это ты ещё водителя не видела,там я был?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это ты ещё водителя не видела,там я был?
Я уже года три как учусь говорить НЕТ.
Страшно только в первый раз))
Зато такая гордость за себя берет,что сумела отказать. И не делать то, что мне не нужно, или не хочется.
Не ,я бы сказал ,ешьте сами эту блевотину??Я помню меня в кафе китайское пригласили или японское, было блюдо свинина в каком-то там соусе - это был жир жареный, с парой прожилок мяса, сидела давилась, не съесть было никак - угостили же??♀️ бесит, что не умею говорить нет, надо было так и сказать "мне невкусно"
Типо того и под попкой коврик вязаный?
Ох, этому до сих пор не могу научить никак)))Я уже года три как учусь говорить НЕТ.
Страшно только в первый раз))
Зато такая гордость за себя берет,что сумела отказать. И не делать то, что мне не нужно, или не хочется.
Щас еще пост настрочу, посмотрим что скажешь ?Типо того и под попкой коврик вязаный?
Так они и ели - в том-то и дело?Не ,я бы сказал ,ешьте сами??
Да нахваливали?Так они и ели - в том-то и дело?
Мой же ты цветоман ??У меня новый житель - Вереск!!! Отдали орхидею, но ее уже не спасти, очень жаль! Пока не знаю, как и с какой стороны подступиться, будем изучать и пересаживать)))Посмотреть вложение 2068399Посмотреть вложение 2068400
Со мной по жизни Ман идет ?Мой же ты цветоман ??
Следующий пост твой будетСо мной по жизни Ман идет ?
И такой есть)))Следующий пост твой будет
Отдали Вереск,его уже не спасти .У меня новый житель.К этому жителю не знаешь с какой стороны подойти
Посмотреть вложение 2068412
??
Хорошо хоть не Ку ,как @Kate (Dreams Come True) ??
Спасибо, что такую красоту приносишь❤???
Ларс Ульрих и Джеймс Хэтфилд