Иринка111
V.I.P
На первой странице нашей команды ткни сюда - ТАБЛИЦА ОТМЕТОКИрин, я так до сих пор и не ориентируюсь в форуме особо? тыкаю везде, как попало + колокольчики.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На первой странице нашей команды ткни сюда - ТАБЛИЦА ОТМЕТОКИрин, я так до сих пор и не ориентируюсь в форуме особо? тыкаю везде, как попало + колокольчики.
Спасибо! Тыкнула? Если я правильно поняла, то в "В" кто-то один выбыл.На первой странице нашей команды ткни сюда - ТАБЛИЦА ОТМЕТОК
Ну. это еще в сентябре былоСпасибо! Тыкнула? Если я правильно поняла, то в "В" кто-то один выбыл.
Спасибо, Ликуся!!!@Soljanka Олечка, поздравляю тебя с первым Эверестом! Желаю, чтобы на твоем жизненном пути, их было множество! А я потихонечку за тобой пойду ?Посмотреть вложение 2068277
Ну. это еще в сентябре было
Олечка, спасибо@Soljanka ,
Олечка! Поздравляю с замечательной датой! 1 год! Целый год! Это так так много, для тех кто карабкается на свой личный Эверест! Пусть этих годиков у тебя только множится!
Ты сегодня СУПЕРГЕРОЙ! И пусть ты не ощущаешь этих эмоций, для тебя это просто след день свободный от никотина, ведь вся проблемная полоса осталась позади - поздравь себя сегодня и похвали! Ты лучшая! И мы сегодня будем радоваться за тебя!
Угощайся!
Посмотреть вложение 2068333
Поняла, срывов ни у кого не было. Просто если человек не отмечается 2 недели, он автоматически выходит. Так и произошло. Я за классом В как-то и не следилаПосмотреть вложение 2068338
Короче, или лыжи не едут, или я не того... и ничего не понимаю? Вот в курантах последних написано, что во всех классах есть выбывшие и орден никому не достался на этой неделе.
Занудствую я, да??
Катюша, спасибо ?@Soljanka , привет! Вот это да! Вот это ты - крутышка ) Незаметно взяла и до Эвереста дотопала! Поздравления! Так держать Сегодня я спать, а в следующий твой год давай отметим вечеринкой?
Катя, что за лапки?Блин, точно, я же лапки так до сих и не заказала
Пойду на Алисе напоминание поставлю)Катюша, спасибо ?
Отдыхай уже.? Всё бы веселиться
Не великий повод вечеринки устраивать. Высыпайся и копи лучше силы на более важные поводы ?
Обещаю, позову вас на 3 года в дневнике ( хоть бы удержаться ?) , тогда может чуть повеселимся.
Если через пару лет ещё вспомнишь, кто такая Солянка ?
Вовчик @Вовчик37 это ты что ли?
Зачем Ромбакс выбыл - он же не куритНу. это еще в сентябре было
Так у него надо спроситьЗачем Ромбакс выбыл - он же не курит
Ох, хорошо как!Сбегала на Озон получила ниточки))
Сложу в коробку и будут пылиться. У меня уже три коробки ниток.Ох, хорошо как!
Погода такая. Спи, если получается.Сложу в коробку и будут пылиться. У меня уже три коробки ниток.
К ниткам неравнодушна, постоянно покупаю. А вязать совсем не хочу
Я почему то последние дни постоянно хочу спать))