Yu-Yu
V.I.P за Игровую
Блин, я не знала. Подумала, что какие-то две девочки. Одна ничё так, а вторая больше на мальчика смахивает?Ларс Ульрих и Джеймс Хэтфилд
Грех не знать))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин, я не знала. Подумала, что какие-то две девочки. Одна ничё так, а вторая больше на мальчика смахивает?Ларс Ульрих и Джеймс Хэтфилд
Грех не знать))
Моя одна из любимых
Это необязательно, он и сам придёт.Так и скажи прямо, что хочешь к Вовке перейти @Вовчик37 ?
Краснодарский киселёк ты такой вкусный на аватарке?Поздравляю с Эверестом??Иван, очень рада твоему поздравлению ? Спасибо ❤️
Доброе утро!Летом проснешься в три часа ночи, за окном светло, гулять можно. А теперь нет(
Доброе утро
Посмотреть вложение 2068741
У нас на 6 маршруте такой троллейбус есть)Вчера поехала забирать дочку, всегда жду троллейбус. Хоть он и старенький, но в нем всегда мало людей. Подъезжает трамвай, поднимаюсь по ступеням и была приятно удивлена! Первое, что бросилось в глаза, это сиденья, которые украшены вот такими ковриками с резинками, чтобы не сползало.Посмотреть вложение 2068359Посмотреть вложение 2068360
Мы сели с сыном и действительно бвло очень тепло!!! Я замерзла в одних джинсах стоять)))
Смотрю на кондуктора, а она сидит вся такая невероятная. Человек сияет изнутри) Рядом стопка новых ковриков и огромный пакет м нитками! А еще в этом троллейбусе есть голубенькие шторы! Какая-то женщина решила что-то спросить , на что ей кондуктор ответил:
- Я люблю, когда место где ты работаешь, уютное.
- Я люблю свою работу!
Улыбнулась и сказала спасибо! Пусть я ехала 4 остановки, но в таком радужном комфорте с улыбкой. Ну и конечно вспомнила сразу наш класс
Доброе утро, этот 20 был )))У нас на 6 маршруте такой троллейбус есть)
Все верно,я сначала на 6 ездил ,а потом меня на 20 перевели ,вместе с кондукторомДоброе утро, этот 20 был )))
В следующий раз хоть поздоровайсяВсе верно,я сначала на 6 ездил ,а потом меня на 20 перевели ,вместе с кондуктором
Доброе утречко)))Я так и не поняла, когда у нашего кэпа джюха...