- Реакции
- 63.206
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 19.03.2018
- Дневник
- Читать »»
Но! Я заметил, что мне не лезет уже такое количество вкуснях - это раз! И я спокойно не жру перед сном - это 2!Нам ещё очень далеко до неё ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но! Я заметил, что мне не лезет уже такое количество вкуснях - это раз! И я спокойно не жру перед сном - это 2!Нам ещё очень далеко до неё ?
Оля! Как сестра единоутробная теперь ? Спасибо тебе и я тебя тоже очень сильно поздравляю ?❤️?Спасибо большое ?
Кстати, у Кати Киселька @Киселёк сегодня тоже Эверест! Мы же в один день бросили. Если заглянешь, Катя, с Эверестом тебя!!!
Посмотреть вложение 2068703
Спокойной ночи тебе...Спокойной ночи
Вот вроде и приятно, что поздравил, а вроде и сильно интерпретаций этого поздравления приходит в голову, что я сначала позеленела, потом покраснела, потом побелела? Но всё равно, наверно, спасибо, Саша ?❤️@Киселёк Катенька...ка же я счастлив поздравить тебя с таким важным событием, как заход на Эверест! Ты сохраняешь наше тело в отличном состоянии и я всегда...слышишь...всегда с огромной радостю в него переселюсь...
Как не слышно? Вчера отмечалась, сегодня комментировала. Я тут@Антикварная лавка Аля, чет тебя не слышно...как ты?
А лента, вон, виситКатюш, не сегодня же
Я так и понял что подзависла...извини...правда ..поздравляю тебя - это круто!Вот вроде и приятно, что поздравил, а вроде и сильно интерпретаций этого поздравления приходит в голову, что я сначала позеленела, потом покраснела, потом побелела? Но всё равно, наверно, спасибо, Саша ?❤️
Кто-то повесил ведь...не я один шутник здесь походу))А лента, вон, висит
Не нужно извиняться ? Подвешивай меня на здоровье ?Я так и понял что подзависла...извини...правда ..поздравляю тебя - это круто!
Не...ты нам живой и здоровой нужнаНе нужно извиняться ? Подвешивай меня на здоровье ?
Воу воу! Только без вреда для здоровья, да)Не...ты нам живой и здоровой нужна
Иван, очень рада твоему поздравлению ? Спасибо ❤️@Киселёк, Катюш поздравляю...)