Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я даже не знаю, думаю ?кто пойдет в Санту участвовать?
Ага...понял...спасибо...Новогоднее - Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2025
К новому 2025 году мы, по традиции, запускаем новогоднюю акцию, которая помогает присоединиться к волшебству Нового года, порадовать других участников и получить незабываемые эмоции. Вот уже 9-ой раз у нас на форуме проводится подарочная акция к Новому Году. Предыдущие акции доступны тут: 2017...ne-kurim.ru
Я каждый год собираюсь и каждый раз меня что-то останавливает...кто пойдет в Санту участвовать?
Также, хотя я люблю дарить подарки.Я каждый год собираюсь и каждый раз меня что-то останавливает...
И получать тоже конечноТакже, хотя я люблю дарить подарки.
кто ж не любит! милое дело)И получать тоже конечно
Молодец! ✊ Как настроение, как день проходит? У нас что-то сегодня солнышка нет,грустно)я не курю, если что, вот)
тьфу-тьфу, как будто этой ошибки на корпоративе и не было... но освежила в памяти, как это мрезко, горько, вонюче и неприятноМолодец! ✊ Как настроение, как день проходит? У нас что-то сегодня солнышка нет,грустно)
Потихоньку, вчера было лучше. Надо сегодня Зумбу с Сулу потанцеватьтьфу-тьфу, как будто этой ошибки на корпоративе и не было... но освежила в памяти, как это мрезко, горько, вонюче и неприятно
а так морально перешагнула и даже забыла — сейчас ощущаю это так
у нас тоже грустно, серо, солнце уже не выходит, холодно... не любитель я такого, конечно... верните лето обратно)
а ты как?
Якто пойдет в Санту участвовать?
Спасибо?? сохранила себе??
Мне на пятой фотке три раза захотелось остановиться ,там апельсиновые корки режут и в самогоночку наверно добавляют???Таня, спасибо за подборки фото) Они ннсут такое тепло и красоту в моменте) Так хочется остановиться и оглянуться вокруг, а то все бежим и бежим...
ооо, а у вас уже началось?Потихоньку, вчера было лучше. Надо сегодня Зумбу с Сулу потанцевать
Привет? где будут проходить тренировки, сколько они стоят (если не секрет), сколько раз в неделю?ооо, а у вас уже началось?
кстати, я завтра впервые в жизни иду на сайклинг под музыку... одна!
привет) вот поеду на метро Динамо, студия VelobeatПривет? где будут проходить тренировки, сколько они стоят (если не секрет), сколько раз в неделю?
Очень интересно