Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О, ужас!Мне еще полы мыть, купаться... И спать часа 4 ?
О да... Еще посуду мыть. Но я сейчас кофе попью и в добрый путь ?Это обязательно??
вот тоже подумала кто их ночью увидит?Это обязательно??
Надо уметь забивать. На половину однозначно.О да... Еще посуду мыть. Но я сейчас кофе попью и в добрый путь ?
Утром увидят ... Я сегодня мыла уже. Но детивот тоже подумала кто их ночью увидит?
Золушка, все , пей кофе и спать! Посуда в тыкву до утра не превратится и пол мхом не зарастет, а себя пожалеть и полюбить нужно)О да... Еще посуду мыть. Но я сейчас кофе попью и в добрый путь ?
Увидят и что? Что такого произойдёт?Утром увидят ... Я сегодня мыла уже. Но дети
Учиться надо плевать на чужое мнение, пока учусьУвидят и что? Что такого произойдёт?
Я только сегодня ?. Правда вчера тоже в это время убиралась и зеркала мыла. Но это все бесконечно.. Мою, моюЗолушка, все , пей кофе и спать! Посуда в тыкву до утра не превратится и пол мхом не зарастет, а себя пожалеть и полюбить нужно)
неси дневник, два!Учиться надо плевать на чужое мнение, пока учусь
Можешь забить на моё, но кто-то слишком прессует тебя. Не офигел ли?Учиться надо плевать на чужое мнение, пока учусь
Я не могу это читать. Пошли всех нафигЯ только сегодня ?. Правда вчера тоже в это время убиралась и зеркала мыла. Но это все бесконечно.. Мою, мою
Да я не унываю, вы чего Я сейчас палочкой махну и все будет блестетьМожешь забить на моё, но кто-то слишком прессует тебя. Не офигел ли?
классная тема с цветами, нужно практиковать) завтра синий! Мне кажется даже настроение меняется от цвета. Розовый нежный и немножко с перебором, такой прям приторный, но мы сумели поиграть с ним. Интересно, что завтра.Девочки, мы такие красивые! Розовые Аватарки невероятно нежные
Очень обнадеживающая картинка (Да я не унываю, вы чего Я сейчас палочкой махну и все будет блестетьПосмотреть вложение 2077684