Антикварная лавка
Зовите меня Аля
Не, поезд это не вариант. Потом семья должна выплачивать государству около полумиллиона евро ?А ты чего... Думала об этом?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, поезд это не вариант. Потом семья должна выплачивать государству около полумиллиона евро ?А ты чего... Думала об этом?!
А так?Очень обнадеживающая картинка (
Однозначно!классная тема с цветами, нужно практиковать) завтра синий! Мне кажется даже настроение меняется от цвета. Розовый нежный и немножко с перебором, такой прям приторный, но мы сумели поиграть с ним. Интересно, что завтра.
Цвет настроения синий?классная тема с цветами, нужно практиковать) завтра синий! Мне кажется даже настроение меняется от цвета. Розовый нежный и немножко с перебором, такой прям приторный, но мы сумели поиграть с ним. Интересно, что завтра.
Завтра для мальчиков вечеринкаЦвет настроения синий?
да, мальчики нашего класса попросилиЦвет настроения синий?
Я всегда ща смену аватарок. И в нашем классе меняется настроение ?. Ваня у нас синюю вечеринку заказалклассная тема с цветами, нужно практиковать) завтра синий! Мне кажется даже настроение меняется от цвета. Розовый нежный и немножко с перебором, такой прям приторный, но мы сумели поиграть с ним. Интересно, что завтра.
А я...а как же я?Девочки, мы такие красивые! Розовые Аватарки невероятно нежные
Они в Киркорова переоденутся?да, мальчики нашего класса попросили
А ты с носом ,Сань??А я...а как же я?
надеюсь нетОни в Киркорова переоденутся?
Ты зефирка нашего класса ?А я...а как же я?
Спасибо, дорогая. На самом деле, Бельгия крайне депрессивная страна. Здесь как то все очень тяжело и медленно. Ну у очень многих такое впечатление. И те кто уезжает, говорят что с них как будто груз снялиНе пугай нас ?
Мы тебя ❤️
Давайте правда делать цветные вечеринки. Или хотя бы авки менять под цвет. Сегодня было классно ❤️?классная тема с цветами, нужно практиковать) завтра синий! Мне кажется даже настроение меняется от цвета. Розовый нежный и немножко с перебором, такой прям приторный, но мы сумели поиграть с ним. Интересно, что завтра.
Ты прекрасен!А я...а как же я?
А нет ,это я с носом остался ,пошел я спать ??Ты зефирка нашего класса ?