Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не честно! Предлагаю голосилку! Я за мутные глаза?Сегодня всемирный день мужчин и синяя вечеринка у нас...все в синем будем сегодня...
Почему синяя? На синей волне?Сегодня всемирный день мужчин и синяя вечеринка у нас...все в синем будем сегодня...
Возьми меня с собой! Представляю какой там аромат....ммммм...ну или хотя бы фото печенюшекДень печенек!
Как раз еду в частную мини-пекарню. Окунусь в атмосферу ванили и вкусных ароматов.
Плюс мастер-класс по изготовлению и выпечке печенек.
???
Это экскурсия такая?День печенек!
Как раз еду в частную мини-пекарню. Окунусь в атмосферу ванили и вкусных ароматов.
Плюс мастер-класс по изготовлению и выпечке печенек.
???
Бедный...Доброе всем утро! Хорошего дня...
Посмотреть вложение 2077873
Тогда будем по группам разбиваться...ты к Ментол)Не честно! Предлагаю голосилку! Я за мутные глаза?
Да. Называется 'Хлебные традиции".Это экскурсия такая?
Обожаю экскурсии)Да. Называется 'Хлебные традиции".
Фото обязательно пришлю
Да я тоже большой турист)Обожаю экскурсии)
Конечно@Ментол
Новая иллюстрация к «Дьяволам». Автор – Джоел Дениэл Филлипс.
Вигга – шведский оборотень.
Посмотреть вложение 2077886
Привет Жень, что-то ты припозднился с тыквой. Вчера в розовом надо было приходить, сегодня в синемВсем доброе утро
Ко мне это не относится ??? я такой какой естьПривет Жень, что-то ты припозднился с тыквой. Вчера в розовом надо было приходить, сегодня в синем
Это ты его вызвала под спойлеромПривет Жень, что-то ты припозднился с тыквой. Вчера в розовом надо было приходить, сегодня в синем
Точно ?, но он такой, какой есть ?♀️Это ты его вызвала под спойлером
И кстати почему в синем то когда все в белом должны бытьПривет Жень, что-то ты припозднился с тыквой. Вчера в розовом надо было приходить, сегодня в синем