Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всему учить надо!
главное туфельки почистил
ну всё, сами напросились, благодарите Саныча..... устрою вам завтра. Три дня значит да? Хорошооооооо
Посмотреть вложение 2078956
как я к тебе и с грязными туфлями...главное туфельки почистил
я приду...ночьюушла..... готовиться к ночи
Правильно ,Сань , гостевая грамота должна быть одна ,на то он и супер единственный и неповторимый гость.Повезёт кому то если такую грамоту дадут,значит любят ,ценят так сказать и уважают??Ага..выдам и ищи-свищи потом...нет уж! Только за заслуги! А так это тогда не грамота, а бумажка будет) Ждём заслуги!
ну вооооот, а то до слёз довел... ты не поверишь, но я испугалась доброе утро моя Радость@Карамелькa Привет Галюнь
Все верно...они ведь дурной сглаз снимают...ваши фиги стали на меня действовать фантастически
А зачем девушкам это бросать? Пусть лучше курить бросают...а обнимашки оставятВсему учить надо!
Вот, что надо девушке бросатьПосмотреть вложение 2078966
извини,я не думал что напугаю тебяну вооооот, а то до слёз довел... ты не поверишь, но я испугалась доброе утро моя Радость
поверю...я сам плакал..ну вооооот, а то до слёз довел... ты не поверишь, но я испугалась доброе утро моя Радость
Спасибо душа наша - бегу отмечать)