86rus
Спасильник
- Реакции
- 7.078
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
Ну надеюсь хотя бы не приобрету новые зависимости?все да не все
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну надеюсь хотя бы не приобрету новые зависимости?все да не все
меня сюда привели с самого началаПривет, привет.
ЧТо привело тебя к нам? )))
Я как раз хотела тут рассказать про женщину из игры Маньяки, их две , точнее было- они с утра как хряпнут, так их и несло в теме!)))
Короче если только бросаешь курить - тебе нужно идти во взлетку по ссылке, которую Ментол тебе сбросила, там зарегистрируешься и тебя представят к командеДа невозможно понять, что где как, везде разные люди,везде что то бросают?
Гы))) от блинов воздержусь. А вот кто их держит)))...О, Ларисон! Блины будешь?
Посмотреть вложение 2079807
Сейчас у тебя новая история начнётся, кто знает - куда ты придëшь... В целом. Возможно всë☺Возможно я из таких?
куда я попалаТут мастодонты и сорванцы - те, кто бросил, сорвался, опять бросил. Опыт здесь
А эта команда под каким номером блин??Только смотри! Во вторую команду просись обязательно...в первой тишина и покой...ее нельзя нарушать
Хорошее место, не прокуренноекуда я попала
Бросальщицы мужей)Гы))) от блинов воздержусь. А вот кто их держит)))...
Так-так... ПродолжайА ему они не нужны...там другие интересы у чувака
можешь говорить , что хочешьПривет, привет.
ЧТо привело тебя к нам? )))
Я как раз хотела тут рассказать про женщину из игры Маньяки, их две , точнее было- они с утра как хряпнут, так их и несло в теме!)))
Ладно, завтра полазию,на сегодня инфы хватило?Короче если только бросаешь курить - тебе нужно идти во взлетку по ссылке, которую Ментол тебе сбросила, там зарегистрируешься и тебя представят к команде
Привет, Оля. . Разные олимпиады... Разные плюшки от разных олимпиад. Ну да, победителям конечно бонусы будут.ОЛимпиаду еще не проверили- раз!
Во-вторых сколько доп.баллов дают за 1 место олимпиады? И какого уровня олимпиада? Ту которую сам вуз проводит? Там только обычно победители поступают без экзаменов, и то ее засчитывают если ты пишешь в выпускном классе?
Это я все к чему, оцени важность олимпиады? Ее результат принесет ей какие бонусы?
надейся))Ну надеюсь хотя бы не приобрету новые зависимости?
А почему меня сюда привели?Короче если только бросаешь курить - тебе нужно идти во взлетку по ссылке, которую Ментол тебе сбросила, там зарегистрируешься и тебя представят к команде
Ждём тебя, бросальщик куришки!Ладно, завтра полазию,на сегодня инфы хватило?
Знаешь, какое название он сходу придумал? "Спасатели задниц"Кто такой? какие там могут быть интересы? Блины у меня и на тарелке и на штанге... Что ещё надо?
Вот за это - искреннее человеческое спасибо!можешь говорить , что хочешь
Кто тебя сюда привел?А почему меня сюда привели?