Ты шаришь в машинах? Чё у меня автозапуск то работает, то нетМасляный фильтр никак не откручивается, пора масло менять и этот фильтр. Но машина показала мне большой болт?
Еда немного глушит всё бешенство,аж потряхивало днем ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты шаришь в машинах? Чё у меня автозапуск то работает, то нетМасляный фильтр никак не откручивается, пора масло менять и этот фильтр. Но машина показала мне большой болт?
Еда немного глушит всё бешенство,аж потряхивало днем ?
Точно!Причем без меня вообще никак не запоминается...
Я даже к Алисе с Лукоморье садила, не зашло) только мама может помочьПричем без меня вообще никак не запоминается...
Я думал да,но как видишь??Ты шаришь в машинах? Чё у меня автозапуск то работает, то нет
Я автоледи?Но не автослесарь? ?
Я провожу время под машиной,а ты в теплом салоне, ну понятно?Я автоледи?
Также. ? я и аудиоформате включала, чтобы повторяла , на слух запоминала... Никак. И еще приходится объяснять все слова.Я даже к Алисе с Лукоморье садила, не зашло) только мама может помочь
Это должно будоражить.Ты смущаешь даже природу,не только мужиков?
Как минимум неожиданно ?Это должно будоражить.
Слышно, что она старается, пытается и очень хочет мне помочь, но не могётЯ думал да,но как видишь??
Автозапуск вообще не запускает двигатель? Или машина издаёт странные звуки?
Трн-пын-трвн-пын-бах-трын-пынЯ думал да,но как видишь??
Автозапуск вообще не запускает двигатель? Или машина издаёт странные звуки?
И что тебе понятно? Мне вот вообще не понятноЯ провожу время под машиной,а ты в теплом салоне, ну понятно?
А с ключа как заводится? Нормально?Слышно, что она старается, пытается и очень хочет мне помочь, но не могёт
Ваше дело труба?Трн-пын-трвн-пын-бах-трын-пын
Как думаешь, что это?
Это сообщение от тебя,значит может быть всё что угодно ?Трн-пын-трвн-пын-бах-трын-пын
Как думаешь, что это?
Не всегда. Ещё аккумулятор постоянно садится, хотя новыйА с ключа как заводится? Нормально?
Нужно проверить генератор и стартер, одно из двух ?Не всегда. Ещё аккумулятор постоянно садится, хотя новый
Бери в руки мультиметр,открой капот,заведи машину и измерь мультиметром сколько вольт идет на аккумулятор ?Не всегда. Ещё аккумулятор постоянно садится, хотя новый
Пошла?Нужно проверить генератор и стартер, одно из двух ?
Ты серьёзно? я и мультиметр...это вообще что за зверь?Бери в руки мультиметр,открой капот,заведи машину и измерь мультиметром сколько вольт идет на аккумулятор ?