Антикварная лавка
Зовите меня Аля
Были и мы рысаками ?Ты необыкновенная красавица!
Просто фотомодель! ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Были и мы рысаками ?Ты необыкновенная красавица!
Просто фотомодель! ?
Обалдеть ты красавица модельная внешностьМое через приложение которое генерит разные прически. Сейчас у меня короткие волосы. Боб - карэ
Спасибо большое, моя ласточкаОбалдеть ты красавица модельная внешность
Здесь нет работы
Я тебя научу как правильно делать кормушки. Пиши бумажку с названием Бесаме Мучо и мой ник, фоткай процесс с бумажкой и результат, скидывай мнеПосмотреть вложение 2080014
Блины плиз мне, нужно заесть всю злобу?
Вчера были) Хватит жрать здесь...ты во взлет записался?Блины плиз мне, нужно заесть всю злобу?
Привет,не записался,возможно придётся позже, не смог доделать свои дела?Вчера были) Хватит жрать здесь...ты во взлет записался?
Не поняла, за кормушку тебе надо напечь блинов? @Ментол Таааань, тащи блиныБлины плиз мне, нужно заесть всю злобу?
Ты чего такой жестокийВчера были) Хватит жрать здесь...ты во взлет записался?
Он их не любит, вчера признался)Не поняла, за кормушку тебе надо напечь блинов? @Ментол Таааань, тащи блины
А чё просит тогдаОн их не любит, вчера признался)
Полюбил то есть)))Блины плиз мне, нужно заесть всю злобу?
Он их не любит, вчера признался)
Да,сегодня надо?
Ну ты и....попыталась приличное слово подобрать...дал промаху? иди кайся. И кормушка хде?Она вчера предлагала,а я посмел отказаться ?
Кормушку съелиНу ты и....попыталась приличное слово подобрать...дал промаху? иди кайся. И кормушка хде?
Кормуха в процессе, тачку сегодня не смог починить и провёл в бешенстве остаток дня, вот ем теперь ?Ну ты и....попыталась приличное слово подобрать...дал промаху? иди кайся. И кормушка хде?