Вам лишь бы пожрать...так сказал бы @Sashshka ?Кормушку съели
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вам лишь бы пожрать...так сказал бы @Sashshka ?Кормушку съели
ЗачемБлин, мне басню учить надо... А лень
Странная ты?Блин, мне басню учить надо... А лень
А мне надо учёбой заниматься, но я иду по старым схемам. Всё поделала, лишь бы не учиться?Блин, мне басню учить надо... А лень
Студенточка??А мне надо учёбой заниматься, но я иду по старым схемам. Всё поделала, лишь бы не учиться?
2 класс "Стрекоза и муравей" уроки я делаюЗачем
Что с тачкой? Еда помогает от бешенства?Кормуха в процессе, тачку сегодня не смог починить и провёл в бешенстве остаток дня, вот ем теперь ?
Так я шла и о любви с любовью говорила, небо вот так и отреагировало. Покраснело от моих мыслейПрям романтика?
У нас сегодня « Буря мглою небо кроет....»Блин, мне басню учить надо... А лень
Масляный фильтр никак не откручивается, пора масло менять и этот фильтр. Но машина показала мне большой болт?Что с тачкой? Еда помогает от бешенства?
Студентка-практикантка несмело в класс входила?Студенточка??
Поздравляю, мы с тобой попаданкиУ нас сегодня « Буря мглою небо кроет....»
Ты смущаешь даже природу,не только мужиков?Так я шла и о любви с любовью говорила, небо вот так и отреагировало. Покраснело от моих мыслей
Причем без меня вообще никак не запоминается...Поздравляю, мы с тобой попаданки
Главное, чтобы ребёнок выучил, а ты автоматом выучишь? я когда с ним стихи учу, быстрее него запоминаю2 класс "Стрекоза и муравей" уроки я делаю
Но не автослесарь? ?Студентка-практикантка несмело в класс входила?