как отмечаешь?)Спасибо, солнце моё??❤️?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как отмечаешь?)Спасибо, солнце моё??❤️?
Арина, приветой, ребята, расстраиваюсь: пошла у меня раскурка с качелями... вечером пачку с зажигалкой выкидываю, днём следующего дня бегу за новой... потерялась мотивация, где взять силы терпеть накаты — не знаю. погода гнетёт. кто-то есть сейчас в похожей ситуации?
быть независимой, быть спокойнее, не тратить деньгиАрина, привет
А какая прежде у тебя была мотивация?
Ну если с курением и без курения разницы нет, смысл себя травить?быть независимой, быть спокойнее, не тратить деньги
а получилось, что когда не курю — начинаю чаще выпивать
как с курением была нервная, так и без него
деньги — ну их всегда не хватает)
Возможно надо завязать с алко.быть независимой, быть спокойнее, не тратить деньги
а получилось, что когда не курю — начинаю чаще выпивать
как с курением была нервная, так и без него
деньги — ну их всегда не хватает)
Сегодня на работе, хотя обычно уезжала, но в этом году прям захотелось внимания, и так хорошо получилось, душевно, я довольна. Завтра уеду за город, день взяла на работекак отмечаешь?)
Алечка, спасибо ?❤️
Пока обхожусь без массирования точки) идет 4-й день...полет нормальный...сосиски только утром...ну и днем
Я тут мимолётом морковку видела, наверное это показалось мне?Пока обхожусь без массирования точки) идет 4-й день...полет нормальный...сосиски только утром...ну и днем
Было-было))) Я теперь перекусы морковкой делаю)))Я тут мимолётом морковку видела, наверное это показалось мне?
Сань, а мой говорит, что он просто не там родился?Было-было))) Я теперь перекусы морковкой делаю)))
Приветик, Арина.ой, ребята, расстраиваюсь: пошла у меня раскурка с качелями... вечером пачку с зажигалкой выкидываю, днём следующего дня бегу за новой... потерялась мотивация, где взять силы терпеть накаты — не знаю. погода гнетёт. кто-то есть сейчас в похожей ситуации?
Была б у меня такая же шапочка, может тоже так думалСань, а мой говорит, что он просто не там родился?
Никаких диет, красавец с пузом
Посмотреть вложение 2116826
Самоделкин будет, сделаем тебе шапочку с пером) Знакомый попугай есть, перо даст из попы?Была б у меня такая же шапочка, может тоже так думал
Да...есть курочки) Когда появится шапка - чую сразу обрету свободу и можно будет пузо отращивать...как шарик сделаю себе...чтоб красиво былоСамоделкин будет, сделаем тебе шапочку с пером) Знакомый попугай есть, перо даст из попы?
А, у тебя по моему куры были же?