41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.770
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро)
e2d81273760aa85f13c7812ed4ca6ec0.jpg

Ментол

Моё сердце 🔥 горит для тебя
V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
54.290
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Шапочка вяжется? Держи нас в курсе процесса))
Я конечно все понимаю. Одеваться по возрасту, и все такое))
Но... я одеваюсь как мне удобно))
Если мне за полтинник, это не значит что я не могу летом, в жару не ходить по улицам в шортах))
И это уж точно не повод не одевать котошапочку, если мне очень это хочется :D
Тебе полтинник?!!!!
minion11а по разговорам и сорокена нет.
Короче, молодость внутри.

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
54.290
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
54.290
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Ольхен, я плохо спицами вяжу. Крючком можно и за вечер, а этими буду ковырять)

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.770
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Вот увидела валеные игрушки и вспомнила, вчера видела видео, как делают на ёлку из ваты. Буду пробовать
Очень интересное занятие) Мы с дочкой одно время прям заболели этой темой. Все пальцы истыкали :D Но результат того стоит)
У меня тоже материал лежит на след.игрушку, никак не соберусь.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.429
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.429
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.429
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.429
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
А давечи увидала в тик токе вязаные шкатулки, сумочки.
Понакупила все что нужно. Донышки, крышечки, фурнитуру. Нитки специальные тоже понакупила)
Вяжется все крючком.
Связала пару шкатулок, пару корзинок. До сумочек дело не дошло. Остыла))
Вот это так и осталось валятся. Жду вдохновения))
i

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Реакции
37.524
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Доброе утро школьники!!!

SD0cj.png

hqdefault.jpg
Сегодня воскресенье, 13 октября, а это значит пришла пора выставлять годовые оценки, но сначала подведем итоги 4 класса!

Итак, завершилось Ваше обучение в начальной школе.
Давайте все дружно вспомним наши праздничные чаепития
7 Октября - День вежливых людей
men-3239245-960-720.jpg

Несмотря на свое название, праздник не имеет прямого отношения к этикету. Он посвящён развернувшимся в 2014 году событиям, приведшим к окончательному воссоединению республики Крым и города героя-Севастополя

8 октября отмечается День зануды
Неофициальный праздник, который посвящён людям, проявляющим чрезмерную педантичность или дотошность в своих интересах и увлечениях. Этот день обычно отмечается с юмором и иронией, подчёркивая особенности характера таких людей.
И были вот такие поздравления​
как наказание??????? Так вот видишь ли моя любимая девочка

В то время, когда мир был плоским, как блюдо,
Когда мыли улицы с мылом и пеной,
В то время, когда люди верили в чудо,
Драконов, любовь и конечность Вселенной,
Купались, как в озере, в солнечном свете,
Еще не родились ни Гамлет, ни Ирод,
Тогда я впервые тебя заприметил,
Сидящую с книжкой на краешке мира.....

без доказательно можно и поверить, что спина белая
У меня есть муж. У него красный диплом по "занудству". Я долгое время думала, а что же ему дарить, если он весь такой практичный. И одно время даже заморачивалась и пыталась найти идеальный подарок по цене-качеству и объясняла, почему это подарок является практичным и идеальным с точки зрения логики..... Но знаете что, сейчас я жалею, что тратила столько времени на поиски и раздумья. Потому что какой бы не был человек он любит нерациональные сюрпризы все равно. Я это поняла по тому, как легко его уговорить куда-то поехать. Так что...

Дарите занудам обычные незанудные подарки, любые, какие Вам хотелось бы самой / самому получать, обнимайте их и целуйте. Ну и пусть ворчат.... на самом деле это ничуть ничему не мешает))

А еще, зануды - это самые надежные люди в этом быстро меняющемся, пугающем иногда мире:)
Уважаемый зануда,я такая же зануда как и ты,и поэтому ты меня поймешь наверно,а может и не поймешь вовсе..Хотел тебя поздравить с праздником,или с датой, да это уже наверно и не важно,но все равно принимай мои поздравления,а хочешь и не принимай.Вчера шел домой,смотрел на окна в домах.и вдруг вспомнил.надо ж тебя наверно поздравить,ты же ждешь мои поздравления,пришел домой,спать лег и забыл тебя поздравить,а вот встал утром,подошел к окну,увидел окна в соседнем доме и меня осенило-надо ж тебя поздравить,ну вот поздравляю,тебе всего желаю и смотреть на окна,тогда ничего никогда не забудешь.
Дорогой друг,

Сегодня - твой день! День, когда ты можешь выразить всю свою занудливую сущность без всяких ограничений. Желаю тебе в этот особенный день быть самым требовательным к окружающим и окружающему миру, но в то же время находить радость в мелочах, которые так часто ускользают от нашего внимания. Пускай твой занудный взгляд на окружающую реальность обогащает тебя новыми открытиями и позволяет увидеть в привычных вещах нечто особенное. Пусть этот день станет началом новых и интересных исследований, а твоя жизнь наполнится необычными моментами и неожиданными открытиями.

С Днем Зануды, мой дорогой друг!

С наилучшими пожеланиями, ... stickers_Persik26

9 октября - Всемирный день почты

9500841308-8c44c761c0-b.jpg

Несмотря на то, что в повседневной переписке люди давно не используют традиционных бумажных писем, оборот национальных почтовых служб ежегодно только увеличивается. Это связано со всё возрастающей ролью интернет-торговли, когда покупатель хочет получить заказанный товар напрямую, минуя посредников в лице торговых сетей и отдельных магазинов.
Это создаёт большой оборот различных посылок, тем самым постоянно увеличивая нагрузку и занятость работников почтовых отделений. Чтобы отметить важность их работы в нашей повседневной жизни, был организован специальный праздник: "Всемирный день почты", который отмечается ежегодно 9 октября.​

11 Октября - Международный день девочек
image.jpg

f84807f864422e5c292a105d03986d44.gif

5 октября, в нашей школе был День самоуправления.
?

В роли администрации и педагогического коллектива в этот день испытали себя следующие ученики: @Gala1983, @Иринка111, @Sashshka , @Саныч. , @_Ликa , @Ментол , @Kate (Dreams Come True) , @MISNIK и @Yula! Ребята награждаются памятными Грамотами за активное участие. Всё прошло очень интересно как для учеников, так и для новых учителей.
?

Все учащиеся добросовестно и ответственно отнеслись к своим обязанностям. Каждый участник мероприятия остался доволен проведением дня, кто-то смог открыть в себе новые качества, преодолеть страх и стать уверенней.
?

День Самоуправления запомнится и ученикам как один из самых ярких и интересных дней нашей школьной жизни. Ученики учились и делились своими работами в "В" классе и так же награждаются памятными грамотами:​
@FANTA @Ekaterina553 @_Ликa @Хищник ♡ @Антикварная лавка @Remi @Nastik26 @Helen!
@Саныч. @MAFA @АлексНуКекс @Tuma @Мигера1993 @Kate (Dreams Come True) @Natusya8080 @Кошка Марта.
Очень приятно, что участие приняли и все желающие.

Именные грамоты под спойлером:

Весь четвертый класс журналисты вели свои расследования: шпионаж, подглядывание, подслушивание.
scale-1200.jpg

Читаем стенгазету от:

Журналист 4 "А" класса "#41_1 "А" Шпана?" ---> к сожалению не предоставил статью для стенгазеты
А вот Журналист" #41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?" 4 "Б" класса умничка, его заметку читаем -----> ЗДЕСЬ

Надо отдать должное, ученики 4-го класса оперативно справились с зачетом и были допущены к экзамену со следующими оценками:
#41_1 "А" Шпана ? - 5
# 41_2 "Б" БЭсаме Мучо? - 5

ЭКЗАМЕН!!!
Тетрадь… эта неотъемлемая часть школьного бытия сопровождает наше детство, детство наших родителей – и, наверное, ещё не скоро отойдёт в прошлое.
Давайте еще раз полюбуемся на наше творчество

image.jpg

По итогу экзамена классы получают следующие оценки:
#41_1 "А" Шпана ? - 4 (4 балла)
# 41_2 "Б" БЭсаме Мучо? - 5 (11 баллов)

Естественно Снежана Денисовна просто не могла остаться в стороне. И повелела она наградить своих учеников за проявленный креатив и фантазию в украшении тетрадной обложки!
Медали за участие в конкурсе получают следующие ученики:
@ЛенаМ, @Сима, @АлексНуКекс, @Helen!, @_Ликa , @Soljanka, @Ментол, @Иринка111, @Sashshka, @Yu-Yu, @игоряшкаNS, @Селена13, @дядя_Саша,
@Ольхен, @MAFA

А теперь перейдем к Основной части:

Итоги численности на этой неделе:

#41_1 "А" Шпана? 30 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор, 1 Шанс->Выход
#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ? 31 Безупречные, 2 Шанс, 0 Выбор, 2 Безупречные->Шанс, 1 Безупречные->Выход
#41_3 "В" - "Не Стеснительные..." 7 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор, 1 Безупречные->Выход

Орден -Без потерь-, увы, остаётся пылиться в чулане stickers_Persik6

Итоги Игровой 41-ого стодневного марафона:
#41_1 "А" Шпана ? - 8 (1 балл)
# 41_2 "Б" БЭсаме Мучо? - 205 (2 балла)

Поздравляем команду "Б" БЭсаме Мучо?
:luggle::luggle::luggle:

Активные игроки:
@Иринка111
@Саныч.
@Ментол
@Yu-Yu
@игоряшкаNS

Высшие математики:
@Gala1983
@Мигера1993

Таким образом, все ученики, включая "В" класс переводятся в 5 класс. :dance: :dance: :dance:
Приказ о переводе подписан директором школы
Романом @Ромбакс
Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже

Обратите внимание, что в каждой Стодневке есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы Стодневок - Хранители. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил.

Начальник Управления Образования: @Sergey
Директор школы: @Ромбакс
Завуч по учебной работе: @Карамелькa
Завучи по учебно - воспитательной работе: @Глагоша @Киселёк @MoonWolf @Инесса Самара
Завуч по внеурочной деятельности: @Даянка
Завуч по информационному обеспечению ИКТ: @AleksandrBАS

До конца марафона осталось 73 дня.

С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных Стодневок.
2510202215.jpg

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.200
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»

Доброе утро школьники!!!

SD0cj.png

hqdefault.jpg
Сегодня воскресенье, 13 октября, а это значит пришла пора выставлять годовые оценки, но сначала подведем итоги 4 класса!

men-3239245-960-720.jpg

Несмотря на свое название, праздник не имеет прямого отношения к этикету. Он посвящён развернувшимся в 2014 году событиям, приведшим к окончательному воссоединению республики Крым и города героя-Севастополя

Неофициальный праздник, который посвящён людям, проявляющим чрезмерную педантичность или дотошность в своих интересах и увлечениях. Этот день обычно отмечается с юмором и иронией, подчёркивая особенности характера таких людей.

Несмотря на то, что в повседневной переписке люди давно не используют традиционных бумажных писем, оборот национальных почтовых служб ежегодно только увеличивается. Это связано со всё возрастающей ролью интернет-торговли, когда покупатель хочет получить заказанный товар напрямую, минуя посредников в лице торговых сетей и отдельных магазинов.
Это создаёт большой оборот различных посылок, тем самым постоянно увеличивая нагрузку и занятость работников почтовых отделений. Чтобы отметить важность их работы в нашей повседневной жизни, был организован специальный праздник: "Всемирный день почты", который отмечается ежегодно 9 октября.​

image.jpg

?

В роли администрации и педагогического коллектива в этот день испытали себя следующие ученики: @Gala1983, @Иринка111, @Sashshka , @Саныч. , @_Ликa , @Ментол , @Kate (Dreams Come True) , @MISNIK и @Yula! Ребята награждаются памятными Грамотами за активное участие. Всё прошло очень интересно как для учеников, так и для новых учителей.
?

Все учащиеся добросовестно и ответственно отнеслись к своим обязанностям. Каждый участник мероприятия остался доволен проведением дня, кто-то смог открыть в себе новые качества, преодолеть страх и стать уверенней.
?

День Самоуправления запомнится и ученикам как один из самых ярких и интересных дней нашей школьной жизни. Ученики учились и делились своими работами в "В" классе и так же награждаются памятными грамотами:​
@FANTA @Ekaterina553 @_Ликa @Хищник ♡ @Антикварная лавка @Remi @Nastik26 @Helen!
@Саныч. @MAFA @АлексНуКекс @Tuma @Мигера1993 @Kate (Dreams Come True) @Natusya8080 @Кошка Марта.

Весь четвертый класс журналисты вели свои расследования: шпионаж, подглядывание, подслушивание.
scale-1200.jpg

Читаем стенгазету от:

Журналист 4 "А" класса "#41_1 "А" Шпана?" ---> к сожалению не предоставил статью для стенгазеты
А вот Журналист" #41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?" 4 "Б" класса умничка, его заметку читаем -----> ЗДЕСЬ

Надо отдать должное, ученики 4-го класса оперативно справились с зачетом и были допущены к экзамену со следующими оценками:
#41_1 "А" Шпана ? - 5

ЭКЗАМЕН!!!
Тетрадь… эта неотъемлемая часть школьного бытия сопровождает наше детство, детство наших родителей – и, наверное, ещё не скоро отойдёт в прошлое.

image.jpg

Естественно Снежана Денисовна просто не могла остаться в стороне. И повелела она наградить своих учеников за проявленный креатив и фантазию в украшении тетрадной обложки!
@ЛенаМ, @Сима, @АлексНуКекс, @Helen!, @_Ликa , @Soljanka, @Ментол, @Иринка111, @Sashshka, @Yu-Yu, @игоряшкаNS, @Селена13, @дядя_Саша,
@Ольхен, @MAFA

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ? 31 Безупречные, 2 Шанс, 0 Выбор, 2 Безупречные->Шанс, 1 Безупречные->Выход
#41_3 "В" - "Не Стеснительные..." 7 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор, 1 Безупречные->Выход

Активные игроки:
@Иринка111
@Саныч.
@Ментол
@Yu-Yu
@игоряшкаNS

Высшие математики:
@Gala1983
@Мигера1993

Таким образом, все ученики, включая "В" класс переводятся в 5 класс. :dance: :dance: :dance:
Романом @Ромбакс
Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже

Обратите внимание, что в каждой Стодневке есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы Стодневок - Хранители. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил.

Завучи по учебно - воспитательной работе: @Глагоша @Киселёк @MoonWolf @Инесса Самара

2510202215.jpg

Шикарные куранты!
А 5 выпуск стенгазеты БМ - шик, блеск, красота!
Браво и брависсимо)
Читала с огромнейшим удовольствием.
Спасибо за приятные эмоции, выпуск – просто супер!
:thumbsup:

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.429
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Доброе утро школьники!!!

SD0cj.png

hqdefault.jpg

men-3239245-960-720.jpg

image.jpg

?

?

?

scale-1200.jpg

Читаем стенгазету от:

#41_1 "А" Шпана ? - 5

ЭКЗАМЕН!!!

image.jpg

@Ольхен, @MAFA

Активные игроки:
@Иринка111
@Саныч.
@Ментол
@Yu-Yu
@игоряшкаNS

Высшие математики:
@Gala1983
@Мигера1993

Романом @Ромбакс

2510202215.jpg

Спасибочки за Куранты:)

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.429
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Ребята, кто пишет новости(стенгазета) нашего класса- большой вам респект!!!!
Читала сейчас, и лыбилась во всю лыбу:D
Так классно все написано!!

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.200
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Ребята, кто пишет новости(стенгазета) нашего класса- большой вам респект!!!!
Читала сейчас, и лыбилась во всю лыбу:D
Так классно все написано!!
Особенно часть про переодевания так здоровско написана!
?
И как ты собиралась всех "лишних" из тайных выгонять ?

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.429
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
к ты собиралась всех "лишних" из тайных выг
И это была не шутка))
Я увидела в наставнической Иринку, Киселек и прифигела.
Сначала подумала, пока я в разьездах, что то случилось и их приняли в наставники и добавили в наставническую.
Потом думаю, да ну, не может быть, я была бы в курсе.
Помчалась к Роме с разборками. Шпионы, у нас шпионы))
Я и правда даже и не подозревала что тут такие интриги))

Селена13

Создатель
Реакции
124.947
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Cпасибо, Лена!
И вот осень что то меня сильно накрыла. Я не верю, что дойду до Эвереста без курения. Все плохо. Я как всегда ною. Руки опускаются. Меня в теме мало, ибо не хочу нести сюда свой вечный бытовой негатив. Надоело все до жути. Когда нон стопом , стеной ломается холодильник замок микровейв и так без конца по очереди, стеной. как будто жизнь состоит только из этого отгребания бытовых проблем. Как в Рамштайн - Кайне люст.
А еще я разжирела... Точнее, не пойму, почему вода уже из организма плохо выходит... Почки норм... МОжет, сердце плохо тянет. Вечно оплывшее лицо, ноги и пальцы как сосиски! Жирная, оплывшая морда.
Доброе утро, Лариса!
Не раскисай только! У всех бывает периоды, когда всё плохо, всё ломается в быту или и в жизни всё расклеивается. Пройдёт время и этот период пройдёт. И будет очень здорово, если останешься некурящей, тогда и хорошее, которое будет происходить , будет радовать во много раз больше.
Вчера прочитала сказку про королевского министра и про мудрые слова : всё хорошо, всё идёт так как надо. Просто со своего ракурса мы этого не видим.
Мне ещё моей подруги когда-то слова понравились : всегда происходит самый лучший вариант из всех возможных.

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.429
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Вечно оплывшее лицо, ноги и пальцы как сосиски! Жирная, оплывшая морда.
Вот с какого перепуга ты так про себя пишешь? Ну бывает, иногда мы плохо выглядим. Но это же не навсегда.
И не бывает всегда только плохо.
Я не так давно вообще помирать собиралась :D
А сейчас цвету и пахну.
Думай о хорошем. И оно притянется. Проверено лично.

Селена13

Создатель
Реакции
124.947
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу