41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.694
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
24.08.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро. Мы с мужем (который тоже бросил курить) провели вчера весь день до ночи в гостях и мы весь день пили шампанское (с 13.00 до 20.30). О курении оба не вспоминали вообще. И главное, обычно от шампанского у меня случалась головная боль и тошнота. Здесь я пила практически весь день (понемножку, но постоянно) и вообще ничего: я свежа и бодра. То есть мои сложные отношения с слабым алкоголем: мигрень, рвота, сонливость, были напрямую связаны с курением. Это не станет проблемой потому что алкоголь я употребляю раз в несколько недель. Но теперь я свободна пить вкусные и изысканные вина и шампанское которых я раньше очень боялась. И часто приходила в гости с ингредиентами для джин тоника ,(напиток от которого мне не становилось плохо).

Селена13

Создатель
Реакции
124.937
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Доброе утро школьники!!!

SD0cj.png

hqdefault.jpg
Сегодня воскресенье, 13 октября, а это значит пришла пора выставлять годовые оценки, но сначала подведем итоги 4 класса!

Итак, завершилось Ваше обучение в начальной школе.
Давайте все дружно вспомним наши праздничные чаепития
7 Октября - День вежливых людей
men-3239245-960-720.jpg

Несмотря на свое название, праздник не имеет прямого отношения к этикету. Он посвящён развернувшимся в 2014 году событиям, приведшим к окончательному воссоединению республики Крым и города героя-Севастополя

8 октября отмечается День зануды
Неофициальный праздник, который посвящён людям, проявляющим чрезмерную педантичность или дотошность в своих интересах и увлечениях. Этот день обычно отмечается с юмором и иронией, подчёркивая особенности характера таких людей.
И были вот такие поздравления​

9 октября - Всемирный день почты

9500841308-8c44c761c0-b.jpg

Несмотря на то, что в повседневной переписке люди давно не используют традиционных бумажных писем, оборот национальных почтовых служб ежегодно только увеличивается. Это связано со всё возрастающей ролью интернет-торговли, когда покупатель хочет получить заказанный товар напрямую, минуя посредников в лице торговых сетей и отдельных магазинов.
Это создаёт большой оборот различных посылок, тем самым постоянно увеличивая нагрузку и занятость работников почтовых отделений. Чтобы отметить важность их работы в нашей повседневной жизни, был организован специальный праздник: "Всемирный день почты", который отмечается ежегодно 9 октября.​

11 Октября - Международный день девочек
image.jpg

f84807f864422e5c292a105d03986d44.gif

5 октября, в нашей школе был День самоуправления.
?

В роли администрации и педагогического коллектива в этот день испытали себя следующие ученики: @Gala1983, @Иринка111, @Sashshka , @Саныч. , @_Ликa , @Ментол , @Kate (Dreams Come True) , @MISNIK и @Yula! Ребята награждаются памятными Грамотами за активное участие. Всё прошло очень интересно как для учеников, так и для новых учителей.
?

Все учащиеся добросовестно и ответственно отнеслись к своим обязанностям. Каждый участник мероприятия остался доволен проведением дня, кто-то смог открыть в себе новые качества, преодолеть страх и стать уверенней.
?

День Самоуправления запомнится и ученикам как один из самых ярких и интересных дней нашей школьной жизни. Ученики учились и делились своими работами в "В" классе и так же награждаются памятными грамотами:​
@FANTA @Ekaterina553 @_Ликa @Хищник ♡ @Антикварная лавка @Remi @Nastik26 @Helen!
@Саныч. @MAFA @АлексНуКекс @Tuma @Мигера1993 @Kate (Dreams Come True) @Natusya8080 @Кошка Марта.
Очень приятно, что участие приняли и все желающие.

Именные грамоты под спойлером:

Весь четвертый класс журналисты вели свои расследования: шпионаж, подглядывание, подслушивание.
scale-1200.jpg

Читаем стенгазету от:

Журналист 4 "А" класса "#41_1 "А" Шпана?" ---> к сожалению не предоставил статью для стенгазеты
А вот Журналист" #41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?" 4 "Б" класса умничка, его заметку читаем -----> ЗДЕСЬ

Надо отдать должное, ученики 4-го класса оперативно справились с зачетом и были допущены к экзамену со следующими оценками:
#41_1 "А" Шпана ? - 5
# 41_2 "Б" БЭсаме Мучо? - 5

ЭКЗАМЕН!!!
Тетрадь… эта неотъемлемая часть школьного бытия сопровождает наше детство, детство наших родителей – и, наверное, ещё не скоро отойдёт в прошлое.
Давайте еще раз полюбуемся на наше творчество

image.jpg

По итогу экзамена классы получают следующие оценки:
#41_1 "А" Шпана ? - 4 (4 балла)
# 41_2 "Б" БЭсаме Мучо? - 5 (11 баллов)

Естественно Снежана Денисовна просто не могла остаться в стороне. И повелела она наградить своих учеников за проявленный креатив и фантазию в украшении тетрадной обложки!
Медали за участие в конкурсе получают следующие ученики:
@ЛенаМ, @Сима, @АлексНуКекс, @Helen!, @_Ликa , @Soljanka, @Ментол, @Иринка111, @Sashshka, @Yu-Yu, @игоряшкаNS, @Селена13, @дядя_Саша,
@Ольхен, @MAFA

А теперь перейдем к Основной части:

Итоги численности на этой неделе:

#41_1 "А" Шпана? 30 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор, 1 Шанс->Выход
#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ? 31 Безупречные, 2 Шанс, 0 Выбор, 2 Безупречные->Шанс, 1 Безупречные->Выход
#41_3 "В" - "Не Стеснительные..." 7 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор, 1 Безупречные->Выход

Орден -Без потерь-, увы, остаётся пылиться в чулане stickers_Persik6

Итоги Игровой 41-ого стодневного марафона:
#41_1 "А" Шпана ? - 8 (1 балл)
# 41_2 "Б" БЭсаме Мучо? - 205 (2 балла)

Поздравляем команду "Б" БЭсаме Мучо?
:luggle::luggle::luggle:

Активные игроки:
@Иринка111
@Саныч.
@Ментол
@Yu-Yu
@игоряшкаNS

Высшие математики:
@Gala1983
@Мигера1993

Таким образом, все ученики, включая "В" класс переводятся в 5 класс. :dance: :dance: :dance:
Приказ о переводе подписан директором школы
Романом @Ромбакс
Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже

Обратите внимание, что в каждой Стодневке есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы Стодневок - Хранители. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил.

Начальник Управления Образования: @Sergey
Директор школы: @Ромбакс
Завуч по учебной работе: @Карамелькa
Завучи по учебно - воспитательной работе: @Глагоша @Киселёк @MoonWolf @Инесса Самара
Завуч по внеурочной деятельности: @Даянка
Завуч по информационному обеспечению ИКТ: @AleksandrBАS

До конца марафона осталось 73 дня.

С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных Стодневок.
2510202215.jpg

Спасибо большое за куранты! ?
И за нашу стенгазету огромное Спасибо! ?

Селена13

Создатель
Реакции
124.937
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
@АлоэВера Вера!
С Днём Рождения тебя поздравляю!!!?
Пусть не всегда солнечно за окном, но пусть в душе всегда будет тепло и ясно!
И жизнь пусть будет доброй сказкой!
И если что-то не сложилось сразу, то со временем обязательно пусть сложится!
2177.jpg

Soljanka

Пророк
Реакции
20.583
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
15.10.2023
Дневник
Читать »»
О! Что-то вкусненькое сегодня будет)
Кто рано встаёт.... тот идёт на кухню готовить ?

В 10 утра сделала обед. Сегодня каша из булгура ?
20241013_095547.jpg
Мясо вчера уже нажарила. И в духовке уже готовится пирог.

@_Ликa Сегодня пробую в духовке. И ягоды ассорти . Надеюсь, получится ?
20241013_094128.jpg

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.620
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе Бодрое, Соседи :kiss: @АлоэВера C Днём Рождения !!!Всего самого наилучшего :kiss: Посмотреть вложение 2067040

Посмотреть вложение 2067095

@АлоэВера
???
С Днем Рождения, Верунь!
Счастья в любую погоду)
Пусть твоего внутреннего солнышка хватает на всех и на всё.
Свети!

@АлоэВера Вера!
С Днём Рождения тебя поздравляю!!!?
Пусть не всегда солнечно за окном, но пусть в душе всегда будет тепло и ясно!
И жизнь пусть будет доброй сказкой!
И если что-то не сложилось сразу, то со временем обязательно пусть сложится!
Посмотреть вложение 2067135
Роднулечки, благодарю вас за тëплые слова и пожелания ???

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
65.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Кто рано встаёт.... тот идёт на кухню готовить ?

В 10 утра сделала обед. Сегодня каша из булгура ?
Посмотреть вложение 2067139 Мясо вчера уже нажарила. И в духовке уже готовится пирог.

@_Ликa Сегодня пробую в духовке. И ягоды ассорти . Надеюсь, получится ?
Посмотреть вложение 2067138
Вкусняшка ? получится конечно. Два раза готовила в дазовке. Мне с клюквой очень понравилось ?. Я сегодня опять с вареньем пекла, на всех гостей хватило :giggle:

Soljanka

Пророк
Реакции
20.583
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
15.10.2023
Дневник
Читать »»
Вкусняшка ? получится конечно. Два раза готовила в дазовке. Мне с клюквой очень понравилось ?. Я сегодня опять с вареньем пекла, на всех гостей хватило :giggle:
Надеюсь, я ожидала- как поползет сейчас вверх пирог, а он как-то не очень. ?‍♀️

Сижу, жду, когда испечется.
1lis41L

Soljanka

Пророк
Реакции
20.583
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
15.10.2023
Дневник
Читать »»
Доброе утро. Мы с мужем (который тоже бросил курить) провели вчера весь день до ночи в гостях и мы весь день пили шампанское (с 13.00 до 20.30). О курении оба не вспоминали вообще. И главное, обычно от шампанского у меня случалась головная боль и тошнота. Здесь я пила практически весь день (понемножку, но постоянно) и вообще ничего: я свежа и бодра. То есть мои сложные отношения с слабым алкоголем: мигрень, рвота, сонливость, были напрямую связаны с курением. Это не станет проблемой потому что алкоголь я употребляю раз в несколько недель. Но теперь я свободна пить вкусные и изысканные вина и шампанское которых я раньше очень боялась. И часто приходила в гости с ингредиентами для джин тоника ,(напиток от которого мне не становилось плохо).
Аля, всё забываю спросить. Вы вместе бросили курить или ты раньше? Как у мужа успехи?

Kate (Dreams Come True)

🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.949
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2024

Доброе утро школьники!!!

SD0cj.png

hqdefault.jpg
Сегодня воскресенье, 13 октября, а это значит пришла пора выставлять годовые оценки, но сначала подведем итоги 4 класса!

Итак, завершилось Ваше обучение в начальной школе.
Давайте все дружно вспомним наши праздничные чаепития
7 Октября - День вежливых людей
men-3239245-960-720.jpg

Несмотря на свое название, праздник не имеет прямого отношения к этикету. Он посвящён развернувшимся в 2014 году событиям, приведшим к окончательному воссоединению республики Крым и города героя-Севастополя

8 октября отмечается День зануды
Неофициальный праздник, который посвящён людям, проявляющим чрезмерную педантичность или дотошность в своих интересах и увлечениях. Этот день обычно отмечается с юмором и иронией, подчёркивая особенности характера таких людей.
И были вот такие поздравления​

9 октября - Всемирный день почты

9500841308-8c44c761c0-b.jpg

Несмотря на то, что в повседневной переписке люди давно не используют традиционных бумажных писем, оборот национальных почтовых служб ежегодно только увеличивается. Это связано со всё возрастающей ролью интернет-торговли, когда покупатель хочет получить заказанный товар напрямую, минуя посредников в лице торговых сетей и отдельных магазинов.
Это создаёт большой оборот различных посылок, тем самым постоянно увеличивая нагрузку и занятость работников почтовых отделений. Чтобы отметить важность их работы в нашей повседневной жизни, был организован специальный праздник: "Всемирный день почты", который отмечается ежегодно 9 октября.​

11 Октября - Международный день девочек
image.jpg

5 октября, в нашей школе был День самоуправления.
?

В роли администрации и педагогического коллектива в этот день испытали себя следующие ученики: @Gala1983, @Иринка111, @Sashshka , @Саныч. , @_Ликa , @Ментол , @Kate (Dreams Come True) , @MISNIK и @Yula! Ребята награждаются памятными Грамотами за активное участие. Всё прошло очень интересно как для учеников, так и для новых учителей.
?

Все учащиеся добросовестно и ответственно отнеслись к своим обязанностям. Каждый участник мероприятия остался доволен проведением дня, кто-то смог открыть в себе новые качества, преодолеть страх и стать уверенней.
?

День Самоуправления запомнится и ученикам как один из самых ярких и интересных дней нашей школьной жизни. Ученики учились и делились своими работами в "В" классе и так же награждаются памятными грамотами:​
@FANTA @Ekaterina553 @_Ликa @Хищник ♡ @Антикварная лавка @Remi @Nastik26 @Helen!
@Саныч. @MAFA @АлексНуКекс @Tuma @Мигера1993 @Kate (Dreams Come True) @Natusya8080 @Кошка Марта.
Очень приятно, что участие приняли и все желающие.

Именные грамоты под спойлером:

Весь четвертый класс журналисты вели свои расследования: шпионаж, подглядывание, подслушивание.
scale-1200.jpg

Читаем стенгазету от:

Журналист 4 "А" класса "#41_1 "А" Шпана?" ---> к сожалению не предоставил статью для стенгазеты
А вот Журналист" #41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?" 4 "Б" класса умничка, его заметку читаем -----> ЗДЕСЬ

Надо отдать должное, ученики 4-го класса оперативно справились с зачетом и были допущены к экзамену со следующими оценками:
#41_1 "А" Шпана ? - 5
# 41_2 "Б" БЭсаме Мучо? - 5

ЭКЗАМЕН!!!
Тетрадь… эта неотъемлемая часть школьного бытия сопровождает наше детство, детство наших родителей – и, наверное, ещё не скоро отойдёт в прошлое.
Давайте еще раз полюбуемся на наше творчество

image.jpg

По итогу экзамена классы получают следующие оценки:
#41_1 "А" Шпана ? - 4 (4 балла)
# 41_2 "Б" БЭсаме Мучо? - 5 (11 баллов)

Естественно Снежана Денисовна просто не могла остаться в стороне. И повелела она наградить своих учеников за проявленный креатив и фантазию в украшении тетрадной обложки!
Медали за участие в конкурсе получают следующие ученики:
@ЛенаМ, @Сима, @АлексНуКекс, @Helen!, @_Ликa , @Soljanka, @Ментол, @Иринка111, @Sashshka, @Yu-Yu, @игоряшкаNS, @Селена13, @дядя_Саша,
@Ольхен, @MAFA

А теперь перейдем к Основной части:

Итоги численности на этой неделе:

#41_1 "А" Шпана? 30 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор, 1 Шанс->Выход
#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ? 31 Безупречные, 2 Шанс, 0 Выбор, 2 Безупречные->Шанс, 1 Безупречные->Выход
#41_3 "В" - "Не Стеснительные..." 7 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор, 1 Безупречные->Выход

Орден -Без потерь-, увы, остаётся пылиться в чулане stickers_Persik6

Итоги Игровой 41-ого стодневного марафона:
#41_1 "А" Шпана ? - 8 (1 балл)
# 41_2 "Б" БЭсаме Мучо? - 205 (2 балла)

Поздравляем команду "Б" БЭсаме Мучо?
:luggle::luggle::luggle:

Активные игроки:
@Иринка111
@Саныч.
@Ментол
@Yu-Yu
@игоряшкаNS

Высшие математики:
@Gala1983
@Мигера1993

Таким образом, все ученики, включая "В" класс переводятся в 5 класс. :dance: :dance: :dance:
Приказ о переводе подписан директором школы
Романом @Ромбакс
Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже

Обратите внимание, что в каждой Стодневке есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы Стодневок - Хранители. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил.

Начальник Управления Образования: @Sergey
Директор школы: @Ромбакс
Завуч по учебной работе: @Карамелькa
Завучи по учебно - воспитательной работе: @Глагоша @Киселёк @MoonWolf @Инесса Самара
Завуч по внеурочной деятельности: @Даянка
Завуч по информационному обеспечению ИКТ: @AleksandrBАS

До конца марафона осталось 73 дня.

С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных Стодневок.
2510202215.jpg

Спасибо @Ментол за такие прекрасные ответы на все вопросы) и нашим @Sashshka @Иринка111 и всем помощникам за интресенейший выпуск нашей БМ! Вы - лучшие! @MoonWolf, тоже большая благодарность за куранты и грамоты )

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.409
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.694
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
24.08.2024
Дневник
Читать »»
Аля, всё забываю спросить. Вы вместе бросили курить или ты раньше? Как у мужа успехи?
Муж бросил на день позже меня. Он курил 7 лет, я 30 лет. Но кашлять мы начали одновременно. И у него и у меня приступы ночного и утреннего кашля появились года 2-3 назад. Курили мы одинаковые сигареты Vogue, я 10-14 сигарет в день, он 12-16 сигарет в день. И у него и у меня кашель быстро прекратился после того как мы бросили. Я за это время сжевала три пластинки Никоретте, он вроде ничем себе не помогал.

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.694
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
24.08.2024
Дневник
Читать »»

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
65.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
@АлоэВера, Верочка, поздравляю тебя с Днем рождения! :kiss:
IMG_9038.jpeg
IMG_9020.jpeg

А эту замечательную пирамидку приготовила вчера :giggle:
Желаю тебе всего самого, да побольше!?

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.519
Муж бросил на день позже меня. Он курил 7 лет, я 30 лет. Но кашлять мы начали одновременно. И у него и у меня приступы ночного и утреннего кашля появились года 2-3 назад. Курили мы одинаковые сигареты Vogue, я 10-14 сигарет в день, он 12-16 сигарет в день. И у него и у меня кашель быстро прекратился после того как мы бросили. Я за это время сжевала три пластинки Никоретте, он вроде ничем себе не помогал.
Фига у вас либо с мужем разница в возрасте офигенная либо он поздно закурил.Или ты закурила в пять лет??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу